lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек

Ныне бабушки пошли весьма активные и яркие. Посмотрите сами:



Крис Дженнер
Многодетная мать Крис Дженнер теперь еще и в числе рекордсменов по количеству внуков. Их у нее семеро, а детей четверо. При этом 62-летняя Крис и сама еще красотка хоть куда: она усиленно улучшает свою внешность, занимается делами всего своего звездного семейства и может похвастаться 20 миллионами подписчиков в Instagram.




Как пишут таблоиды, Дженнер не хочет, чтобы ее называли бабушкой и любит, когда внуки зовут ее "Лави" (что-то вроде "любимки"). Первый внук Крис — Мэйсон, сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика — появился на свет, когда Дженнер было 53 года. Самой младшей ее внучке — Тру — сейчас всего полтора месяца.

Мои дети — мое самое главное сокровище... Для меня такая радость видеть, какие вы прекрасные матери! Каждый день мы все учимся у вас терпению, самопожертвованию и способности любить, — обращалась Крис к своим дочерям на странице в соцсети.

Джейд Джаггер
Знаете ли вы, что Мик Джаггер — уже прадедушка? Его дочь, ювелирный дизайнер, 46-летняя Джейд Джаггер, четыре года назад стала бабушкой, а всего месяц спустя сама родила третьего ребенка. У Джейд две дочери от ее первой любви Пирса Джексона, с которым она встречалась еще со школьных времен. В 2014 году появился на свет сын Джейд Рей от ее мужа, дизайнера Эдриана Филлари.



Незадолго до этого старшая дочь Джаггер Ассиси родила девочку. По словам Джейд, они с дочерью часто проводят время со своими малышами: дети одинакового возраста, поэтому им интересно друг с другом. Что касается отношения к воспитанию, Джаггер говорит, что с возрастом ее взгляды поменялись:
С годами начинаешь осознавать, что ты не вечен, и испытываешь больший страх. Когда тебе 20 или 22, ты думаешь, что с тобой не может случиться ничего плохого. Кода тебе 42 и ты уже бабушка, ты вдруг понимаешь, что случиться-то может все что угодно!— говорит она.

Тина Ноулз
64-летняя Тина Ноулз любит платья с декольте и тщательно следит за собой, при этом она бабушка четверых внуков. Напомним, Тина — мама Бейонсе и Соланж Ноулз. С отцом девушек она развелась семь лет назад. А три года назад сыграла свадьбу с актером Ричардом Лоусоном, ему сейчас 71 год.



Мария Шукшина
51-летняя актриса стала бабушкой четыре года назад: в 2014 году у ее дочери Анны родился сын. Мария совсем не против, чтобы маленький Вячеслав называл ее бабушкой, и ей даже нравится наблюдать за реакцией окружающих, когда они узнают, что у яркой и молодо выглядящей актрисы уже есть внук. Пресса сейчас пишет, что у Марии родился еще один внук (девушка по имени Фрейя утверждает, что родила мальчика от сына Шукшиной Макара). Но это, как говорится, совсем другая история. У самой Марии Шукшиной дочь и три сына.



Светлана Бондарчук
Светлане 49, а бабушкой она стала в 43 года, когда у ее сына Сергея и его жены Таты родилась дочка Маргарита. Сейчас у них есть еще и младшая дочь Вера. Глядя на Светлану же, никак не догадаешься, что она бабушка: главный редактор HELLO! вовсю постит в Instagram фотографии в купальнике и восхищает подписчиков стройной фигурой, а также не пропускает ни одного значимого светского события, входит в списки самых модных женщин страны и снимается для глянца. Секретов, по словам Светланы, у нее нет никаких, все просто: спорт, правильное питание и здоровый сон.



Алена Бабенко
В 43 стала бабушкой и Алена Бабенко: три года назад у сына актрисы Никиты и его жены Саломеи родился мальчик, его назвали Теодор.
Я счастлива безмерно. Я за то, чтобы дети рождались рано и в большом количестве. И я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился. Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги. Ну неправильная эта позиция. Это пришло все с Запада. А когда ты из любви все делаешь — и женишься, и рожаешь детей, — все дается потом, все приобретается,— делилась Бабенко с журналистами.

Татьяна Лютаева
Актриса часто выкладывает в Instagram селфи, на светских тусовках выглядит как старшая сестра своей дочери Агнии Дитковските, а фотографии с внуком Федей подписывает хэштегом “бабушка Таня королева”. Татьяне сейчас 53, ее любимый внук появился на свет четыре года назад.



Говорят, именно бабушка больше всех радовалась известию о том, что у Агнии и ее тогдашнего мужа Алексея Чадова будет ребенок. Я по возможности делаю все: гуляю, купаю, играю, разговариваю. Он в гости к бабушке "ходит", иногда забираю его к себе спать.
Но времени на это общение, к сожалению, не так много,— рассказывала Татьяна в одном из интервью.

Напомним, что Алексей и Агния некоторое время жили вместе с Лютаевой. К сожалению, брак актеров распался через год после свадьбы. Сейчас Дитковските с сыном, как говорит ее мама, снова живут с ней. Правда, ходят слухи, что Агния уже нашла новую любовь и даже родила второго ребенка, но ни сама актриса, ни Татьяна Лютаева эту информацию не комментируют.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments