lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Принц Джордж вновь пострадал от рук своей старшей сестры Саванны Филлипс

Имя семилетней Саванны Филлипс вновь появилось в заголовках прессы. Правнучка королевы Елизаветы II не дает покоя своему младшему троюродному брату, четырехлетнему принцу Джорджу. Дети вместе с родителями посетили благотворительный турнир по поло в Тетбери. Пока принц Уильям участвовал в командном состязании, его старший сын играл на холме в окружении родственников, среди которых была и Саванна.



В какой-то момент юный принц попытался сесть рядом с ней, но старшая сестра толкнула его, и он проехал на боку вниз по склону. Мама девочки, супруга Питера Филлипса Отем Келли, тут же отругала ее.



К счастью, принц Джордж не пострадал от падения. Потом он весь день играл с братьями и сестрами на свежем воздухе и бегал босиком по траве.
На прошлой неделе Саванна закрыла ему рот рукой на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping the Colour.


Tags: Королевская семья
Subscribe

  • Коко - полицейская царица

    Стать н ачальницей полицейского участка в японской префектуре Тояма? Легко! Записывайте, юнцы! Видишь, что человек куда-то упал, идешь туда и…

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

  • Оскароносный Берти

    Оскар было решено вручить жителю Лондона – Берти. Всех восхитила реакция золотистого британца на корм, рассыпанный его человеком…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment