lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кот Гэндальф, который может похвастаться незабываемыми путешествиями

2-летний Гэндальф сибирской породы кошек живет в Калифорнии вместе со своими хозяевами, и так любит путешествовать, что его страничка в Инстаграм вызывает зависть.



Пока кот побывал в 2 странах и 8 штатах, но в 2016 году его семья планирует поселиться в Новой Зеландии, так что приключения только начинаются!
Мы начали брать его в поездки, когда ему было всего пару недель от роду. И ему нравится путешествовать!



Он любит свой поводок! Как только мы берем его в руки, Гэндальф сразу же несется к двери, и ждет, когда же мы оденем на него поводок. Он помешан на путешествиях! Ему нравится видеть новые места и заводить дружбу с другими туристами.



Мы забрали его из ветеринарной клиники, когда жили в Корее, - рассказывают хозяева Гэндальфа. Ему было всего 5 недель, и он страдал от инфекции верхних дыхательных путей, но нам повезло с ветеринаром и он помог нам вылечить кота.



Мы сразу поняли, что выиграли в "кошачьей лотерее", как только забрали его домой. Он стал больше и еще пушистей, но до сих пор остается игривым котенком.
Tags: Истории из жизни котов
Subscribe

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

  • Оскароносный Берти

    Оскар было решено вручить жителю Лондона – Берти. Всех восхитила реакция золотистого британца на корм, рассыпанный его человеком…

  • Ваши письма, сэр

    Этого малого зовут Билли. Его приютили жители Лондона Зак и Ольга. Когда в Британии грянул карантин, Билли принес своим людям письмо от…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments