lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дэвид и Виктория Бекхэм продают свою одежду со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид объявили благотворительную онлайн-лотерею. Ее победитель сможет получить одежду знаменитой пары, в которой та была на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.



19 мая текущего года чета Бекхэм, напомним, присоединилась к гостям в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На свадьбу британского принца и американской актрисы Дэвид Бекхэм пришел в костюме Dior, на котором были вышиты его инициалы, а Виктория выбрала для торжественного случая темно-синее платье собственного бренда.

Супруги решили продать одежду, чтобы "поддержать невероятный труд фонда We Love Manchester и семьи пострадавших в прошлогоднем теракте в Манчестере".



Чтобы стать участником акции от звездной пары и получить наряды со свадьбы, нужно купить онлайн-билет за 18 фунтов (24 доллара). К участию в розыгрыше приглашены все желающие, так что и вы можете стать обладателем платья Виктории. Хотите?

Tags: Благотворительность, Знаменитости, Королевская свадьба
Subscribe

  • Лечебная слюна

    Кошки и собаки зализывают раны, чтобы быстрее заживали, однако ранозаживляющие свойства есть не только у слюны животных... Известно, что…

  • В винограде нашли средство от депрессии

    Исследователи из медицинского центра Маунт-Синай пишут в своей статье в Nature Communications, что им удалось найти в винограде два вещества,…

  • Как люди сами себя одомашнили

    Домашние животные отличаются от диких, и дело тут не только в том, что человек в каждом поколении отбирает тех особей, которые дают больше молока,…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments