lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принцесса Саудовской Аравии появилась на обложке Vogue за рулем автомобиля

Vogue Arabia представил в сети две обложки июньского номера, сфотографировав для них принцессу Хайфу бинт Абдалла Аль Сауд, дочь покойного короля Саудовской Аравии Абдаллы. Для одного из снимков принцесса позировала на водительском сиденье красного кабриолета в пустыне. Выбор кадра не был случайным: журнал обратил внимание на перемены, которые коснулись женщин Саудовской Аравии.



Со следующего месяца они смогут водить машины, причем для этого им не понадобится разрешение опекуна-мужчины. Борьба женщин страны за право водить автомобиль началась еще в 90-е годы и заняла почти 30 лет.

Принцесса Хайфа сфотографировалась в элегантном белом одеянии и подходящем к нему платке, а для второй обложки номера Vogue Arabia предпочла более яркий образ.



Лично я с большим энтузиазмом поддерживаю изменения... Легко комментировать устройство жизни в другой стране и думать, что в вашей все гораздо лучше. Западный мир должен помнить, что каждая страна специфична и уникальна. У нас есть сильные и слабые стороны, но, безусловно, это наша культура, и лучше попытаться понять ее, чем осуждать,— прокомментировала перемены принцесса.
Tags: Авто, Знаменитости, Королевская семья
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 30 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments