lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный: когда тебе 42 года, и ты празднуешь день рождение в спецпримнике

Жизнь не удалась, когда ты Леша Навальный, тебе 42 года, и ты ничтожно пишешь опусы в спецприемнике. Сегодня у него день рождения, и, пожалуй, ему пришло время задуматься о том, чего он достиг, тем более время на это у него есть, ведь сейчас он очередной раз сидит.



И, судя по его опусу на сайте, Навальный действительно задумался о жизни, точнее, о Вселенной, истине и точке пространства, куда его закинуло. Похоже, что голова у него поехала окончательно, ну, или его кто-то там  очень «вдохновляет» на мысли о прекрасном.

Может поэтому, кстати, Леше так нравится посещать спецприемники, ведь там он сидел уже неоднократно, и каждый раз находил положительные стороны. Однажды рассказывал, как много книг успел прочитать за это время.

Попадал он в «места не столь отдаленные», к слову, не просто так, а по вполне понятным причинам. Он организовывал несогласованные мероприятия, призывал туда людей, тем самым подставляя их под аресты, оказывал сопротивление полиции.



Но это еще цветочки, однажды Леша реально чуть не присел. Дело было в Кировской области, губернатором которой на тот момент являлся Никита Белых. Его советником был Навальный. Он же организовал хищение 10 тысяч кубометров леса, за что и получил 5 лет условно, и то ему тогда очень повезло с приговором.

Правда, чтобы переосмыслить свое поведение, он продолжил заниматься делами, гордиться которыми не стоит, но он гордится. Леша все время врет, перекручивает факты и никогда не предоставляет доказательств. Зачастую он противоречит сам себе, потому что просто забывает весь массив своей лжи.

Слово Навального – ничто, как, впрочем, и сам он. Ну, разве можно воспринимать серьез существо 42 лет, которое разводит школьников на донаты в интернете, а потом едет на «заработанное» отдыхать!?



Но и свой досуг он не может организовать законно, уже не говоря о том, что ему не жалко никого. Оказывается, Леша увлекается охотой, и даже охотился на лося, вот только в период, когда это было запрещено. Только посмотрите, как он радостно улыбается рядом с тушей убитого животного. Говорят, что если человек может нанести вред животному, то сможет навредить и людям.

Исходя из того, сколько человек побывало в спецприемниках из-за их участия в несогласованных митингах Навального, так оно и есть. Леша никогда не думал о других, только пытался пиарить себя.

В итоге от него отвернулись все: и хомяки, которых он использовал как материал, бросая на незаконные действия, и бывшие сторонники вроде Собчак и Удальцова. Сейчас Навальный – 42-летний ущерб, который не может привлечь к себе внимание, по чьим бы головам он для этого не ходил.

За свои годы он ни разу не сделал ничего хорошего для кого-то, только мутил подставы и пытался обогатиться за счет других, сам же он и палец о палец для этого не ударил. Свой день рождения он встречает в спецприемнике, и, учитывая его ничтожность, это самое верное место.

Tags: День Рождение уголовника, Навальный, Позорник
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments