lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

"Союз МС-07" с космонавтами прибыл на Землю: угощение черешней, разработки на МКС, будущее космоса

Сегодня в 15.17 "Союз МС-07" с тремя членами экипажа вошел в плотные слои атмосферы, а затем был дан старт на открытие основного парашюта. Космонавты приземлились недалеко от города Жезказган, находящегося в Казахстане.



Антон Шкаплеров, Скотт Тингл и Норишиге Канаи успешно приземлились. Их встретили черешней – что может быть лучше, стоять на ногах и кушать свежие ягоды в летней степи. А на их место прибудут новая экспедиция МКС-56. Международная космическая станция – это уникальный космический субъект, где живут и сотрудничают космонавты разных стран.



Развивать космос лучше вместе, и к этому всегда призывала российская сторона, несмотря на то, что именно Россия сделала первый шаг в его освоении. Сейчас на МКС проводятся как общие исследования, так и научные эксперименты в сегментах разных стран.

Так, российские космонавты проводят самые разные работы на космической станции: биологические, физические, медицинские и так далее. Например, исследование болевой чувствительности в условиях космоса, а также влияние различных космических факторов на регенерацию.



Космос – это другой мир, и МКС позволяет исследовать все функции человека и различных микроорганизмов в этих условиях. Сейчас происходит накапливание информации, которая потом будет применяться в действии, когда дело дойдет до колонизации планет, которая предусмотрела в российском плане развития космоса.

Tags: Космос, МКС, Россия
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments