lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Канадский музыкант Deadmau5 купил для своего кота автомобиль Ламборджини

Канадский диджей Deadmau5 приобрел для своего кота автомобиль Lamborghini.
Кот по имени Профессор Мяуингтонс (Meowingtons) будет кататься на миниатюрной версии суперкара.



Всем известно, что некоторые знаменитости известны тем, что дарят экзотические машины своим детям, но Deadmau5 стал первым, кто купил домашнему животному индивидуальное транспортное средство. Стоимость приобретения не уточняется.

О том, что именно за транспортное средство получил кот известного диджея, не сообщается, однако, судя по всему, речь идет о детском электромобиле Kalee Lamborghini Murcielago LP670, питающемся от 12-вольтной батареи.



Известно также, что Deadmau5 является большим поклонником суперкаров и до покупки Lamborghini для кота успел заполнить свой гараж всевозможными моделями авто. 34-летний Deadmau5 (настоящее имя Джоэль Томас Циммерман) — канадский диджей и музыкальный продюсер. В 2007 году он создал собственный лейбл Mau5trap Recordings. Кроме кота, у Джоэля живет кошка по имени Мисс Нянкэт.

Tags: Истории о котах
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments