lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В сеть попали снимки из бурной молодости Кейт Миддлтон, принцев Уильяма и Гарри

Знаменитый звездный фотограф Макс Баттерворт обнародовал серию черно-белых снимков знаменитостей времен их бурной молодости (фотографии датируются 2005–2008 годами). В объектив фотографа попали Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри.



Многих из них Баттерворту удалось запечатлеть в те моменты, когда они возвращались после вечеринок из ночных клубов или посиделок в барах. Стоит ли говорить, что были они тогда навеселе и выглядели довольно раскованно.

Так, к примеру, хорошенько отдохнуть и как следует развлечься, еще не будучи женатыми, любили Кейт Миддлтон и принц Уильям. Тогда герцогиня Кембриджская могла себе позволить не только гулять всю ночь напролет, но и носить совсем не королевские наряды.



Я думаю, что она говорила таксисту, куда ей нужно ехать, в тот момент, когда я сделал этот снимок,
— рассказывает Баттерворт. По его словам, ему удалось подловить Кейт Миддлтон в 2007 году, когда она покидала один из ночных клубов Лондона в три часа ночи.



Ходить в ночные клубы любили также принцы Уильям и Гарри. Правда, история скандального снимка первого неизвестна: то ли в ту ночь Уильям действительно хорошенько перебрал, то ли тогда он еще не умел позировать и Баттерворт просто поймал крайне неудачный момент.

Tags: Вечеринки, Королевская семья, Молодость
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments