lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

В сеть попали снимки из бурной молодости Кейт Миддлтон, принцев Уильяма и Гарри

Знаменитый звездный фотограф Макс Баттерворт обнародовал серию черно-белых снимков знаменитостей времен их бурной молодости (фотографии датируются 2005–2008 годами). В объектив фотографа попали Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри.



Многих из них Баттерворту удалось запечатлеть в те моменты, когда они возвращались после вечеринок из ночных клубов или посиделок в барах. Стоит ли говорить, что были они тогда навеселе и выглядели довольно раскованно.

Так, к примеру, хорошенько отдохнуть и как следует развлечься, еще не будучи женатыми, любили Кейт Миддлтон и принц Уильям. Тогда герцогиня Кембриджская могла себе позволить не только гулять всю ночь напролет, но и носить совсем не королевские наряды.



Я думаю, что она говорила таксисту, куда ей нужно ехать, в тот момент, когда я сделал этот снимок,
— рассказывает Баттерворт. По его словам, ему удалось подловить Кейт Миддлтон в 2007 году, когда она покидала один из ночных клубов Лондона в три часа ночи.



Ходить в ночные клубы любили также принцы Уильям и Гарри. Правда, история скандального снимка первого неизвестна: то ли в ту ночь Уильям действительно хорошенько перебрал, то ли тогда он еще не умел позировать и Баттерворт просто поймал крайне неудачный момент.

Tags: Вечеринки, Королевская семья, Молодость
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments