lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Модельный ряд Дональда Трампа: когда попец важней политики

Трамп всегда был падок на моделей. На самом деле ему надо было стать продюсером, но никак не идти в президенты. Мудрый политик не будет идти на поводу у своих эмоций и приглашать в президентские апартаменты модель с карданом в метр, обсуждая с ней политические вопросы.



Первой женой Трампа была Ивана Зельничкова. Не сказать, что симпатичная – дело вкуса, но именно она и родила ему основную, так сказать, команду его детей.



Вторую жену звали Марла Мейплз, и она работала актрисой – тоже дамочка не красотка. Но, деньги есть, вкуса не надо.



Только с третьей женой Трамп не прогадал – Мелания очень даже хороша. Но пока она занимается здоровьем после операции, муженек уже приглашает Ким Кардашьян прямо в Белый Дом, да еще и вне официальных договоренностей – этой встречи нет в графике американского президента.



В общем, такой себе междусобойчик о политике между мужиком, падким на моделей и моделью, ничего не смыслящей в политике. Тюремную реформу они обсуждали, как же! Трамп не просто так отменил закон, допускающий досрочное помилование, а тут Ким попросит, и он его вернет.

Или же и вовсе сделает широкий жест только в сторону одного человека – некой Элис Мэри Джонсон, мотающей в тюрьме пожизненный срок за координацию распространителей и накроторговцев. Именно за нее и пришла просить Ким.



Последнее Трамп может устроить, но это будем крайне неверным политическим решением. Но так уж устроен бизнесмен, удивительным образом ставший американским президентом. Ему важен пиар, а политика не важна. Поэтому он пускает ракеты, ставит ультиматумы и беседует в Белом Доме с моделями.
Tags: Дональд Трамп, Ким Кардашьян, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →