lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный и комары: благо, не во всех кинотеатрах страны

Пожалуй, пора отказаться от Ютуба, уж слишком много там появилось неадекватного контента, который уже даже не веселит своей тупостью, а вызывает отвращение.



Вы знали, что иностранные болельщики ЧМ 2018 больше всего боятся саратовских комаров, которых власти истребили в угоду гостей города, а из-за этого количество воды в Волге сократилось так, что сельское хозяйство всего региона под угрозой?

Нет, это вовсе не сценарий нового блокбастера или фильма ужасов. Просто хомяк Навального из Саратова решил попиариться на предстоящем событии – все в лучших традициях Леши и его команды. Ты никому не интересен? Сними говновидео - ты все равно не привлечешь внимания, но попробовать же надо!



В общем, пацан, активно жестикулируя руками, видно, старался быть похожим на Навального, рассказал животрепещущую, но совершенно бредовую историю о том, что болельщики боятся комаров, которых в угоду любителям футбола истребили власти.

Почему-то парень связал это с тем, что какой-то ВУЗ Волгограда (не уточняется какой) получил «4 с лишним миллиона рублей», потому что выиграл некий конкурс (подробностей о нем тоже нет).



По его словам, все это привело к снижению воды в Волге – тут опять не дается никаких подробностей относительно того, как это вообще может быть  связано, но подытожил парень экологической и сельскохозяйственной катастрофой. Серьезно?



Картинки пацан, кстати, взял из интернета, видно, самые красивые из гугла подбирал. В общем, очередное «расследование» ФБК – не иначе. Эта конторка уже не раз попадалась на фейках и отсутствии доказательной базы, потому что школота, видно, и так хавает.

Tags: Комары, Навальный, Фейки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment