lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Apple предал западного подлизалу Павла Дурова

Лицемерие и вранье никогда не были в почете у общественности. Но, видимо, Павел Дуров об этом не знает, пытаясь пиариться именно таким способом.



Он позиционирует себя «борцом за свободу», но почему-то во всех его заявлениях красной нитью идет только негатив относительно России, где решением суда Telegram был заблокирован.

Дуров сознательно игнорирует тот факт, что интернет регулируется везде, и особенно в любимых им странах Запада. Так, например, с середины прошлого месяца в ЕС вступил в силу закон о защите персональных данных.

Интересно и то, что Apple блокирует обновления новых версий Телеграма, а министр цифровых технологий Великобритании Мэттью Хэнкок заявил о разработке документа, в котором будет содержаться план по регулированию интернета с целью защитить пользователей и, в частности, детей.



Но обо всем этом Дуров в своих интернет-опусах умалчивает. В Инстаграме он написал что будет и дальше защищать частную жизнь россиян. Паша, а как же европейцы и американцы? Или боишься попасть в черный список Запада?

Тогда копнем еще глубже! Microsoft скоро заключит договор, согласно которому компания будет выделять сервера для хранения данных американским спецслужбам. Facebook активно сливает информацию о пользователях, а разведка США плотно сотрудничает с Google.

И все это крайне серьезные манипуляции, которые говорят о том, что свободы интернета на Западу нет, но «борец» по этому поводу молчит. По его мнению, Штатам и Европе, похоже, можно все. Такая лицемерная позиция говорит лишь о том, что он крайне ущербный западный подлизала – скатился Павлик, ничего не скажешь.

Tags: apple, telegram, Павел Дуров
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments