lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Apple предал западного подлизалу Павла Дурова

Лицемерие и вранье никогда не были в почете у общественности. Но, видимо, Павел Дуров об этом не знает, пытаясь пиариться именно таким способом.



Он позиционирует себя «борцом за свободу», но почему-то во всех его заявлениях красной нитью идет только негатив относительно России, где решением суда Telegram был заблокирован.

Дуров сознательно игнорирует тот факт, что интернет регулируется везде, и особенно в любимых им странах Запада. Так, например, с середины прошлого месяца в ЕС вступил в силу закон о защите персональных данных.

Интересно и то, что Apple блокирует обновления новых версий Телеграма, а министр цифровых технологий Великобритании Мэттью Хэнкок заявил о разработке документа, в котором будет содержаться план по регулированию интернета с целью защитить пользователей и, в частности, детей.



Но обо всем этом Дуров в своих интернет-опусах умалчивает. В Инстаграме он написал что будет и дальше защищать частную жизнь россиян. Паша, а как же европейцы и американцы? Или боишься попасть в черный список Запада?

Тогда копнем еще глубже! Microsoft скоро заключит договор, согласно которому компания будет выделять сервера для хранения данных американским спецслужбам. Facebook активно сливает информацию о пользователях, а разведка США плотно сотрудничает с Google.

И все это крайне серьезные манипуляции, которые говорят о том, что свободы интернета на Западу нет, но «борец» по этому поводу молчит. По его мнению, Штатам и Европе, похоже, можно все. Такая лицемерная позиция говорит лишь о том, что он крайне ущербный западный подлизала – скатился Павлик, ничего не скажешь.

Tags: apple, telegram, Павел Дуров
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments