lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Феерия беспринципности: Как либералы на Бабченко хайпились

Сегодня только ленивый либераст не хайпанул на инсценировке смерти Аркадия Бабченко в Киеве. Хайпожоры и тупожопы один за другим выкладывали свои посты в соцсетях, добавляя в них побольше многоточий и высокопарных высказываний. Вот только, по сути, все они пиарились на чужой крови, которая, благо, не пролилась на самом деле.



При этом никто не дождался официальных итогов расследования, все они, говеные блогеры-оппозиционеры, междусобойчиком решили, что виноваты российские спецслужбы и Кремль. Ну, разумеется, иного их крошечные мозги придумать не могли, да и зачем, все дружно решили, что зайдет. На деле не зашло, зато обосрались всей компанией.

Напомню, что все это они запиливали ДО того, как стало известно об инсценировке смерти Бабченко. Так вот главный по малолеткам и ютубу блогер Навальный настрочил следующее:
«Шокирован ужасной новостью об убийстве Аркадия Бабченко. У меня нет сомнений, что причиной чудовищного преступления стали публичная политическая позиция Аркадия и его профессиональная журналистская деятельность».


Да уж, Леша, ни фактов, ни доказательств – так вот обвинил. А и действительно, зачем запариваться, надо по накатанной топить, да? Но людей-то не обманешь, так что, может, и правда тебе лучше на Украину? Прислушайся к советам из комментариев, а то все по Европе да по Египтам там всяким – давай, в страну демократии и пидоров.

Шестерка Навального – Григорий Албуров тоже решил, что пришла минута его славы, и написал аж несколько твитов на эту тему. Неужто думал, будто в твит-комбо поможет привлечь внимание? Да кому ты нужен, недалекий даунок!


Волков так вообще взял всю вину на неких «нас», ФБК что ль имел ввиду? Потом, правда, исправил свое сообщение.




Но и ему посоветовали поехать на Украину.



Но Дмитрий Гудков пошел дальше и решил еще и сборище по этому поводу устроить. То есть человек умер (а на тот момент была лишь эта информация), а он тут же всех позвал на встречу, да еще и несогласованную.


Когда же стало известно, что произошедшее – инсценировка, думаете, Дима отменил общий сбор? Да как же! Умер-не умер, какая разница, ведь главное-то - посветиться перед зрителями же надо, раз уж такой случай подвернулся. Просто апофеоз бесчеловечности и мерзости!


После того, как новость о смерти Бабченко появилась, среди либералов началась гонка, кто первый даст реакцию. Все они отчаянно хотят внимания, но его нет и не будет. Особенно рвал пятую точку Гудков, даже сборище не поленился устроить, незаконное, естественно.

Либералы - беспринципные сволочи, которые готовы устраивать пляски на костях и крови не вызывают ничего, кроме отвращения. Они так старательно пытались хайпануть на такой теме, но в итоге только навлекли еще больший позор от омерзение на себя.

Tags: Бабченко, Гудков, Либералы, Навальный, Хайп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →