lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Меморандум о создании новой религии: зачем США хотят уничтожить все религиозные основы?

Свобода вероисповедания – что, на ваш взгляд, это значит? Давать возможность людям, живущим в неродном государстве, молиться своему богу или же открывать различные сомнительные религиозные организации, в которых людей заставят или отдать последние деньги, или поклоняться сатане?



Религий в нашем мире не так много: христианство, ислам, буддизм. Остальное – это ответвления, имеющие свои ньюансы, но они входят в число официальных религий. А вот  придумывание новых богов и культов – это уже другая история. Данная деятельность, приносит пользу только тем, кто все это придумывает, поэтому такие шаражки – обман.

Так по какому праву представители американской НКО USCIRF влезли в религиозную сферу нашей страны, написав своем докладе о том, что Россия «вызывает особое беспокойство» касательно религиозных свобод. Уж не американцам об этом судить.

Причем причинами такого «беспокойства» является запрет конторы «Свидетели Иеговы», участники которой, на минуточку, отбирали у людей имущество. Также составителям доклада не понравилось  заявление секретаря СБ РФ Николая Патрушева о том, что нужно пресекать попытки вовлечения несовершеннолетних в секты, исповедующие оккультизм, сатанизм и прочее.



То есть Россия защищает своих граждан, а американские нкошники и журналисты делают из нашей страны чудовище, которое не дает свободы слова недорелигиозным братиям. Так, журнал Newsweek уже выпустил статью о том, что в РФ устраиваются «облавы на Свидетелей Иеговых».

Вот только извращенное понимание относительно религиозных свобод вовсе не у РФ, а у США, где зарегистрирована «Церковь сатаны» и установлен огромный монумент сатанинскому идолу.

Тем временем другая сомнительная секта «Ветвь Давидова» замешана в таких преступлениях, как издевательство над детьми и оборот оружия. Ну, и, конечно, апофеоз американской демократии в отношении религий: саентология.



По сути, это поклонение деньгам, хотя там и описано все гладко и сладко:  «знание о знании», «наука о науке», «путь к успеху» и так далее. Причем этой «религией» увлекаются многие американские знаменитости  - Шерон Стоун, Том Круз, Джон Траволта и другие.

Что за игру ведут Штаты по отношению к России в религиозной сфере? Исходя из религиозных реалий в США, американцев учат отказываться от основных религий, которые заключают в себе такие понятия, как «мораль», «совесть» и прочие.

Все это заменяется или совсем уж трешем вроде сатанинства, или же жаждой денежных успехов. И, кстати, увлечение западных знаменитостей подобным является серьезной пропагандой, ведь для многих американцев Голливуд – это инструкция жизни, пример для подражания.



Так зачем Штаты внедряют тоталитарные секты вроде «ЛГБТ христиане», пытаются объединить церкви (например, православие и католицизм), продвигают неоязычество среди молодежи и пытаются заклеймить позором имеющиеся религии, провоцируют религиозные конфликты?

Так, ислам уже является синонимом терроризма, и все это благодаря американскому проекту «Исламское государство». Более того, оказалось, что в Швейцарии был подписан тайный документ, согласно которому в будущем должна существовать одна религия.



То есть Штаты хотят установить устроить бардак, разрешив все недорелигии вроде поклонения сатане и продвинуть одну наиболее важную религию, основой которой будет поклонение капиталам, а все отношения будут построены в формате «купля-продажа». Никакой нравственности, морали – только выгода, обогащение, деньги. В США хотят создать идеальное стадо для управления, которое не верит ни во что, вроде наживы.

Таким обществом куда проще управлять,  этого американские политики и хотят добиться. Именно поэтому в отношении России развернулась такая религиозная дискредитация, ведь для того, чтобы внедрить новую религию, нужно уничтожить все те, что существуют сейчас, а в нашей стране очень много верующих и порядочных людей, которые являются для США угрозой.

Tags: Религиозные основы, Религия, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments