lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В сети раскритиковали первый "замужний" образ Меган Маркл

Первого появления Меган Маркл после свадьбы на публике ее поклонники ждали с большим трепетом, ведь ее наряд в качестве замужней дамы вызывал не меньший интерес, нежели ее свадебное платье. Спустя несколько дня после торжественной церемонии, Меган наконец вышла в свет и вместе со своим супругом принцем Гарри посетила садовую вечеринку Garden Party в Букингемском дворце, приуроченную к 70-летию принца Чарльза, которое он отметит в ноябре.


На мероприятии 36-летняя супруга принца Гарри появилась в нежном образе, выбрав светло-розовые платье, шляпку, туфли и клатч. Однако поклонников королевский семьи ее выбор совсем не впечатлил. Более того, они принялись вовсю критиковать новоиспеченную герцогиню Сассекскую:

"Ее колготки слишком блеклые".
"Почему ее стилист не может подобрать подходящие для ее цвета кожи колготки?"
"Надеюсь, что впредь Меган будет надевать колготки только на официальные мероприятия, и они будут другого цвета",
— пишут в сети.


Хоть основной удар на себя приняли колготки Меган, досталось и другим деталям ее одежды. Некоторые посчитали, что форма шляпы была не слишком подходящей для герцогини, а фасон платья — не очень удачным.

Не обошлось, конечно, и без сравнения Меган с ее теперь уже родственницей Кейт Миддлтон, которая шесть лет назад впервые после своей свадьбы появилась на публике в похожем образе, но, как отметили интернет-пользователи, выглядела она, в отличие от Меган, практически безупречно.

Впрочем, жена принца Гарри, судя по не сходившей с ее лица улыбки, чувствовала себя вполне комфортно и выглядела очень счастливой, а это, пожалуй, самое главное.


По мне так она выглядела очень неплохо. Наряд, конечно, сделал ее старше, но все подобрано достаточно стильно. А вы что думаете?
Tags: Королевская семья, Критика, Наряды
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments