lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Голодные игры на Украине: пожалуй, самый жестокий в мире закон №2386а-1

Западные политики в прямом смысле поработили Украину. Мало того, что на погранпунктах собираются ставить лаборатории по забору крови для дальнейшей ее продажи, теперь украинцев и вовсе будут пускать на органы, причем вполне законно.



Да здравствует законопроект №2386а-1, разрешающий так называемую «частную трансплантацию». Закон, конечно, дает украинцам возможность отказаться от такого «чудесного» предложения, и все же, граждане страны так или иначе будут связаны этим нововведением.

Начнем с того, что согласие должно быть оформлено в письменном виде и отмечено в документах – паспорте и водительском удостоверении. Данные пойдут в Единую государственную систему трансплантации.

Информация о тех, кто даст согласие на трансплантацию, будет храниться у ведущего координатора, а также еще у работников трех ведомств. По идее, они не должны распространяться касательно вверенной им тайны, но, учитывая украинские реалии, от кирпича или ДТП в итоге никто не застрахован.



Причем ни то, ни другое не смогут связать ни с кем из вышеперечисленных. Мало ли что случается, координаторы тут не причем. В общем, «черная» трансплантация на Украине превратилась в «белую» и законную.

Органы же разойдутся по всему миру. В законе существует пункт о том, что если на Украине на найдутся реципиенты для данных материалов, они будут отправлены в другие страны, с которыми по этому поводу заключены соглашения.

При этом никто не мешает ответственным заявить об отсутствии на Украине желающих, а тем временем на Западе таковых очень много. Даже министр здравоохранения Украины американка Ульяна Супрун рассказала о своем знакомом, нуждающемся в пересадке органов.



Эта дамочку называют «доктор Смерть» и такое прозвище она получила вовсе не просто так. Супрун дала согласие на закон, разрешающий испытание новых препаратов на украинцах без их ведома, урезала онкологические программы, отменила ежегодную флюорографию, заявила о том, что монту можно мочить, а в сквозняках нет ничего холодного, как и в том, чтобы сидеть на холодных камнях. В итоге, на Украине уже не первый год лютует эпидемия туберкулеза.

Смерти выгодны украинским и западным политикам, ведь это органы, которые можно продать зарубеж за огромные деньги. Но неудивительно, если украинцы и сами начнут отдавать свои органы, учитывая, что стоимость коммунальных услуг нещадно повышается.

Граждане страны называют происходящее открытием «сезона охоты», и они правы, ведь происходящее – это голодные игры наяву. В стране не осталось ничего, а теперь и сами украинцы стали сырьевым придатком Запада.
Tags: Порабощение, Транспантация, Украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments