lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

ЧМ-2018: «Моя любовь – футбол и кот»

Чуть больше двух недель осталось до ЧМ-2018, и сегодня стали известны некоторые подробности церемонии открытия. Кроме этого появилось и много другой интересной информации. Так что давайте обо всем по порядку.



По неофициальным данным, начнется все 14 июня в 16:00, а уже через два часа пройдет первый матч этого чемпионата между Россией и Саудовской Аравией в «Лужниках», где будет присутствовать и сам Владимир Путин. Время может измениться, точнее об этом расскажут в ближайшие дни на пресс-конференции.

Точно известно, что официальную песню споют Уилл Смит, Ники Джем, Эра Истефи (албанская исполнительница), Дипло (американский музыкант).
Ну, а пока ждем официальную информацию о предстоящем мероприятии, нам, поверьте, есть чем заняться.



В Петербургском Таврическом саду можно посмотреть выставку фигурок котов под чудесным названием «Моя любовь – футбол и кот».

И, если у вас еще нет любимца, то там вы сможете найти свою любовь: на мероприятии как раз будут пристраивать бездомников. Рекомендую, ведь без кота и жизнь не та!



А в Екатеринбургском выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» проходит выставка фотографий о том, как в процессе подготовки к ЧМ-2018 менялся город. Желающие также могут познакомиться с волонтерами, помогающими в организации чемпионата – эти ребята знают много интересного»!

ЧМ-2018 будет воистину культовым, потому что впервые пройдет в России, да и вообще на территории двух частей света — Европы и Азии.

Наша страна почти готова к проведению этого самого главного футбольного мероприятия, а пока доделываются финальные штрихи, 11 городов со своими развлекательными программами уже ждут своих гостей!

Tags: Котики, Футбол, ЧМ-2018
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments