lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В сети сравнивают свадебные портреты принца Гарри и Меган Маркл с фотографиями принца Уильяма и Кейт

Кенсингтонский дворец обнародовал официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские, а именно такие титулы получили Гарри и Меган, попросили сделать снимки фотографа Алекса Любомирски, который запечатлел пару по случаю помолвки.


В сети живо принялись обсуждать официальные свадебные портреты супругов, и, конечно, не обошлось без сравнения с фотографиями принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

По мнению многих интернет-пользователей, две свадебные фотосессии получились абсолютно разными. Герцог и герцогиня Кембриджские обратились к другим фотографам: их свадебные портреты делал Хьюго Бернанд, а фото в честь помолвки — Марио Тестино.



Отличается и стилистика самих портретов: Меган и Гарри приняли более непринужденные позы, чем Кейт и Уильям, а еще выбрали черно-белый кадр (свадебные снимки принца Уильяма и Кейт Миддлтон были только цветными).



Принц Уильям со своей невестой позировали в тронном зале Букингемского дворца, а его младший брат с избранницей сделали местом съемки зеленую гостиную Виндзорского замка.



Расстановка участников съемки тоже отличалась: мать Меган Маркл Дория Рагланд оказалась рядом с принцем Уильямом, потому что была единственным родственником невесты на фото. Отец невесты не смог приехать на свадьбу из-за проблем со здоровьем.


Tags: Королевская семья, Свадьба, Фотографии
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments