lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ностальгия Волкова по спецприемнику: похоже, Леня хочет к своему другу Навальному

Я, конечно, прошу прощения, но меня эта тема уж очень бомбит! Как легко бросать слова на ветер. Громкие высказывания так и летят из недобитых навальнят, причем недобитых в прямом смысле. Но давайте обо всем по порядку, а то уж очень много гонора во всей этой истории.



Итак, говнолидер хомяков ныне легко отделался и отсиживается в спецприемнике за то, что звал людей на несогласованную акцию, подвергая их риску. В это время хомяки, состав которых стал до позора нищебродским, рассказывают о том, как их жмут власти. Ребзя, это вы еще просто даже представить не можете, как на самом деле жмут.

Сегодня Мосгорсуд рассматривал апелляцию Навального, и решение осталось в силе, что и понятно, ведь этот мешок с говном и ухмылкой нарушил закон страны, будущее которой он все рьяно рвется строить. В итоге, правда, он строит лишь самолетики из туалетной бумаги в сортире спецприемника.



Видимо, по этому же занятию очень соскучился и его товарищ – Леня Волков. Ему, кстати, и правда пора, а то что-то снова разжирел, а похудеть ему удается только на казенных харчах.

Так вот за день до рассмотрения апелляции он опубликовал аж три твита, в которых обрисовал себя и ему подобных «борцов с режимом» как политзаключенных. Он в красках вспомнил свои отсидки и знакомства, что и описал в своей соцсети, думая, что это кому-то интересно. Ох, ты пороха в 20-м десятилетии прошлого века не нюхал, политзэк ты недоделанный!



Вот жил бы ты, Леня, со своим другом и любителем голубых рубашек Лешей, скажем, во Франции. Так вот там, если бы вы не выполнили просьбу полицейских на несогласованном митинге, сели бы на все три года, в Италии – на год, в Швеции – на четыре года. Ага, Европа ваша любимая, родина гласности и демократии, просто конфетка для либерастов, давайте валите, а то только по отпускам и горазды.

Вот оно как происходит в США:



А так в Германии:



Но, увы, никто из них не валит и занимается лишь написанием слезных твитов и созданием нелепых ничтожных видяшек. Навальный, как и все его соратники, которых буквально с каждым днем становится все меньше, только говорят громкие фразы, на деле же они – нарушители закона и лжецы.

Понятно, конечно, что все это рассчитано на малолеток и делается для хайпа, но как-то уж совсем тупо,
гнусно и мерзко.
Tags: Волков, Навальный, Спецприемник
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →