lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Скандал в рядах Навального: Создатель сайта "Роспил" требует обратно свои пожертвования

Помните проект Навального «Роспил», якобы разоблачающий коррупцию. Да, это правда смешно, учитывая, сколько у самого Леши черных касс. Так вот сайт «Роспила» делал некий Павел Сенько – программист, уехавший работать в Калифорнию, а заодно и финансово поддерживавший Лешины политические начинания в 2017 году. Так вот теперь он требует вернуть ему пожертвования.



Это, на минуточку, 130 000 рублей, и у Павла вполне есть основания для этого. Во-первых, человек, пусть и с опозданием, но понял, что Навальный – трепло. Во-вторых,  его  сподвижник Леня Волков серьезно так обидел Сенько, как-то очень быстро забыв о доброте и щедрости программиста.

Суть конфликта не так уж и важна, но, если вкратце, то Волков написал тираду об умершем в Екб журналисте, с которым он работал, вот только не помог ему в трудную минуту. Сенько это справедливо подметил, как и то, что высказывания Волкова противоречат друг другу.

Но пухлик не любит, когда ему перечат, поэтому посоветовал Сенько сидеть в своем калифорнийском мирке и не лезть к людям. Программист не растерялся:



Все больше сторонников Навального отворачиваются от него, понимая, что на их пожертвования он катается по отпускам, а вовсе не делает благое дело. На минуточку, с начала этого года Леша семь раз съездил отдохнуть. Семь, Карл!

Он посетил Францию, Германию, Египет, Грецию, Испанию, и это неполный список. Красиво жить не запретишь, а тем временем все больше людей требуют вернуть свои пожертвования. То и дело проходят подобного рода суды, и истцы справедливо выигрывают.



Былые сторонники Навального начинают осознавать, каков Леша на самом деле: трепло и паразит, который не хочет работать, но не может отказаться от красивой жизни. Он всегда использовал любые способы, чтобы собрать побольше донатов, которые потом шли на дорогую одежду и фешенебельные курорты.

Но все близится к завершению: Навального все больше начинают презирать, причем даже его бывшие поклонники и соратники. Он – политический труп, ноль на палочке, ничтожество, которое живет обманом и из всех сил дергается, чтобы еще на чем-нибудь хайпануть, да все безуспешно.

Tags: Навальный, Отпуска, Роспил
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →