lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Скандал в рядах Навального: Создатель сайта "Роспил" требует обратно свои пожертвования

Помните проект Навального «Роспил», якобы разоблачающий коррупцию. Да, это правда смешно, учитывая, сколько у самого Леши черных касс. Так вот сайт «Роспила» делал некий Павел Сенько – программист, уехавший работать в Калифорнию, а заодно и финансово поддерживавший Лешины политические начинания в 2017 году. Так вот теперь он требует вернуть ему пожертвования.



Это, на минуточку, 130 000 рублей, и у Павла вполне есть основания для этого. Во-первых, человек, пусть и с опозданием, но понял, что Навальный – трепло. Во-вторых,  его  сподвижник Леня Волков серьезно так обидел Сенько, как-то очень быстро забыв о доброте и щедрости программиста.

Суть конфликта не так уж и важна, но, если вкратце, то Волков написал тираду об умершем в Екб журналисте, с которым он работал, вот только не помог ему в трудную минуту. Сенько это справедливо подметил, как и то, что высказывания Волкова противоречат друг другу.

Но пухлик не любит, когда ему перечат, поэтому посоветовал Сенько сидеть в своем калифорнийском мирке и не лезть к людям. Программист не растерялся:



Все больше сторонников Навального отворачиваются от него, понимая, что на их пожертвования он катается по отпускам, а вовсе не делает благое дело. На минуточку, с начала этого года Леша семь раз съездил отдохнуть. Семь, Карл!

Он посетил Францию, Германию, Египет, Грецию, Испанию, и это неполный список. Красиво жить не запретишь, а тем временем все больше людей требуют вернуть свои пожертвования. То и дело проходят подобного рода суды, и истцы справедливо выигрывают.



Былые сторонники Навального начинают осознавать, каков Леша на самом деле: трепло и паразит, который не хочет работать, но не может отказаться от красивой жизни. Он всегда использовал любые способы, чтобы собрать побольше донатов, которые потом шли на дорогую одежду и фешенебельные курорты.

Но все близится к завершению: Навального все больше начинают презирать, причем даже его бывшие поклонники и соратники. Он – политический труп, ноль на палочке, ничтожество, которое живет обманом и из всех сил дергается, чтобы еще на чем-нибудь хайпануть, да все безуспешно.

Tags: Навальный, Отпуска, Роспил
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →