lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Зачем Ксения Собчак призывает спасать террористов?

Ксения Собчак живет, чтобы привлекать к себе внимание. На это всегда были рассчитаны ее полуголые наряды, неадекватные высказывания, да даже участие в выборах, которые, кстати, прошли и снова сделали ее никому не интересной.



Ксюше не помогли ни фотографии ее сына  в Инстаграме, ни лобызания с мужем, о наличие которого она регулярно напоминает, все еще тая в себе комплекс тридцатилетней незамужней и страдающей дамочки.

После этого Собчак решила пойти другим путем: как всегда показать, что ей наплевать на россиян и Россию. В своем Твиттере она опубликовала сообщение, призывающее «спасти» Олега Сенцова.



Для тех, кто не знает – это террорист, который хотел устроить взрыв у мемориала «Вечного огня» и памятника Ленину в Симферополе, а также поджечь офисы организаций «Русская община Крыма» и «Единая Россия».

Справедливо по этому поводу высказался общественный деятель Илья Ремесло, сказав, что «политических очков» Ксения на этом не заработает. И он прав, в своей жажде пиара Собчак дошла до ручки.

Об этом говорят и пользователи сети:


Вся жизнь этой недоделанной оппозиционерки в привлечении внимания к себе, причем за счет чего угодно. Раньше это были голые фото и Дом-2, потом участие в митингах, а теперь она корчит из себя серьезную даму, которая просто постит в соцсетях различный бред, который говорит лишь о том, как ей наплевать на всех.

Но поддерживать терроризм – это уже слишком. Складывается впечатление, что к Ксюши совсем беда с головой.

Tags: Ксения Собчак, Неадекват, Пиар
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments