lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Рабочее название»: Навальный и его шоу уродов

О - отчаяние - именно так можно охарактеризовать все, что делает Алексей Навальный. Сейчас он сидит под арестом за организацию несанкционированного мероприятия и неповиновение полиции. Но сидеть ему там долго, целый месяц, поэтому и без того угасший интерес к нему за это время превратится в пепел. Поэтому политический труп или, как его еще называют, сисян Навальный придумал новый способ засветиться. Правда, не подумал, чем ему это может грозить.



Так вот он решил зарегистрировать политическую партию. При этом заявил, что название предыдущей у него украли в Кремле, ну, дай Леше возможность, он и в песочной буре будет обвинять власть – натура такая, тупорылая.

Что касается его былой «Партии прогресса». Она не была зарегистрирована, и оформить ее решил никто иной, как его бывший соратник Виталий Серуканов, но об этом Навальный, видимо, забыл. Он вообще забывает, что его шестерки крайне ненадежный народ.

Изначально партия должна была называться следующим образом: «Рабочее название» (да, с фантазией, как и с мозгами у человека туго). В итоге же назвали так: «Россия будущего», и ее будет создавать некий Роман Рубанов. Личность, однако, весьма ушлая. В 2014-2015 годах на его персональный счет поступило более 25 млн. рублей, при этом в документации ФБК эти деньги, как и счет, нигде не фигурировали.



Хм, не от того ли, что это была черная касса Навального, который, кстати, настолько близок с Рубановым, что даже использовал его имя для путешествий по стране. Видимо, поэтому Роман не стеснялся наживаться на так называемой «предвыборной кампании» своего босса.

Ну, и криминальчика в жизни Ромы хватает: он и задерживался, и подобно своему хозяину организовывал несанкционированные акции – в общем, все, как говорится, по классике. Ко всему прочему, есть информация, что он собирался уехать за рубеж. И этот человек сейчас отвечает за новоиспеченную Лешину партию – смешно!

С другой стороны, какие у Навального могут быть соратники, если и сам он не человек, а какое-то ничтожество: сдирает деньги с детей, подводит участников своих акций под аресты, называет тех, кто не приходит на его митинги, «людьми второго сорта» и так далее.

Так что вся Лешина деятельность – это шоу уродов, каждый из которых готов подставить своего хозяина. И пока Навальный придумывает новые способы засветиться, они пихают по карманам деньжата ФБК и думают, как бы свалить заграницу.

Tags: Навальный, Новая партия, Шоу уродов
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments