lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Грязные секреты Google

В американских фильмах показывают, что Google – это работа мечты, но на деле все оказывается совсем по-другому. Люди увольняются из этой организации, что неудивительно, учитывая, как она себя зарекомендовала.



А знаете причину, по которой люди уходят из Google? Они не хотят сотрудничать с Пентагоном и разрабатывать нейросети для военных дронов. Да, кто не знал, данная компания сотрудничает с американским ведомством, а причина этого в том, что Google в принципе является проектом ЦРУ, которое разработало его для реализации своих целей.

Так, например, по словам лидера движения «Ветераны США» Гордона Дафа, данная организация даже причастна к Арабской весне в Египте, а также в организации химатаки недалеко от Дамаском и даже к убийству иранских ядерных физиков.

Поэтому неудивительно, что Google занимается цензурой – видимо, это тоже заказ американских спецслужб. Потому что в октябре прошлого года новостное сетевое издание «Федеральное агентство новостей» (ФАН) было заблокировано, также был удален архив всех новостей данного издания с самого его начала.



И причина этого состояла в том, что данное СМИ публиковало новости о том, что на самом деле происходит в Сирии и Ираке, а американское правительство не хотело, чтобы люди знали правду.
Ко всему прочему Google разглашает данные пользователей, нарушая свои обязательства касательно конфиденциальности пользователей.

Так что данная организация крайне ненадежна, а ее продукция уязвима, учитывая историю с браузерами Chrome и Firefox, которые были атакованы вирусом. Неудивительно, что от Google все чаще отворачиваются, причем как потенциальные бизнес-патрнеры, так и работники, которые просто не хотят работать в компании, представляющей интересы ЦРУ и Пентагона.
Tags: google, Пентагон, ЦРУ
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments