lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Грязные секреты Google

В американских фильмах показывают, что Google – это работа мечты, но на деле все оказывается совсем по-другому. Люди увольняются из этой организации, что неудивительно, учитывая, как она себя зарекомендовала.



А знаете причину, по которой люди уходят из Google? Они не хотят сотрудничать с Пентагоном и разрабатывать нейросети для военных дронов. Да, кто не знал, данная компания сотрудничает с американским ведомством, а причина этого в том, что Google в принципе является проектом ЦРУ, которое разработало его для реализации своих целей.

Так, например, по словам лидера движения «Ветераны США» Гордона Дафа, данная организация даже причастна к Арабской весне в Египте, а также в организации химатаки недалеко от Дамаском и даже к убийству иранских ядерных физиков.

Поэтому неудивительно, что Google занимается цензурой – видимо, это тоже заказ американских спецслужб. Потому что в октябре прошлого года новостное сетевое издание «Федеральное агентство новостей» (ФАН) было заблокировано, также был удален архив всех новостей данного издания с самого его начала.



И причина этого состояла в том, что данное СМИ публиковало новости о том, что на самом деле происходит в Сирии и Ираке, а американское правительство не хотело, чтобы люди знали правду.
Ко всему прочему Google разглашает данные пользователей, нарушая свои обязательства касательно конфиденциальности пользователей.

Так что данная организация крайне ненадежна, а ее продукция уязвима, учитывая историю с браузерами Chrome и Firefox, которые были атакованы вирусом. Неудивительно, что от Google все чаще отворачиваются, причем как потенциальные бизнес-патрнеры, так и работники, которые просто не хотят работать в компании, представляющей интересы ЦРУ и Пентагона.
Tags: google, Пентагон, ЦРУ
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments