lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

О кошке Карла Лагерфельда написали книгу

Кошка знаменитого немецкого модельера Карла Лагерфельда по имени Чупетт удостоилась небывалой для животного чести. Французские журналисты Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья написали о ней книгу, в которой подробно рассказали о непростой судьбе одного из самых богатых домашних питомцев на планете

.

Книга "Чупетт: личная жизнь модной кошки из высшего общества» (Choupette: The Private Life of a High-Flying Fashion Cat) раскрывает подробности безмятежной жизни хвостатой любимицы пожилого модельера. Чупетт никогда не ест на полу и питается исключительно деликатесами, она участвует в модных съемках и присутствует на всех значимых светских мероприятиях.



За кошкой неусыпно присматривают три служанки, а вместо мягких игрушек она играет в iPad. Чупетт постоянно летает на частном самолете вместе со своим хозяином, ее фотографируют такие звезды, как Летиция Каста и Линда Евангелиста.

Карл Лагерфельд впервые встретил свою будущую любимицу в 2012 году. Звезда подиума Батист Джабикони попросил Лагерфельда присмотреть за своей бирманской кошкой, пока он будет в отъезде. В результате модельер настолько сблизился с животным, что упросил друга отдать кошку ему. В переводе с французского слово "чупетт" (choupette) означает "капусточка".



Среди прочего, у Чупетт есть Twitter, который читают 37 тысяч человек. Ранее сообщалось, что Карл Лагерфельд собирается жениться на своей кошке, сетуя, однако, что пока их брак нельзя оформить официально.

Биография Чупетт должна появиться в продаже 15 сентября. Это не первая книга, которую Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья написали для Лагерфельда. Ранее творческий дуэт выпустил сборник известных высказываний кутюрье, который никогда не стеснялся говорить то, что думает.

Tags: Истории о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments