lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ужасающий наркотический майдан в Грузии: причины

Вслед за Арменией и Казахстаном волна протестов охватила и Грузию. Но интересно другое: ужасная причина, по которой все это началось.



Митинги проходили 12 и 13 мая, и начались они, потому что до этого полиция проверяла ночные клубы в Тбилиси в связи с гибелью там десяти человек от передозировки. В итоге было арестовано восемь наркодилеров, и это стало причиной акций в последующие дни.

Ситуация ужасающая, да? Но очевидно, что она сложилась не сама собой, а была спровоцирована. Интересно, что 11 мая председателем правящей партии «Грузинская мечта» был утвержден бизнесмен Бидзина Иванишвили, а он является серьезным врагом Михаила Саакашвили.

Именно эта партия победила в 2012 году, завершив на тот момент политическую деятельность Саакашвили в Грузии, после чего на него было заведено несколько уголовных дел, но он решил не отвечать перед законом своей родины и сбежал.



Возвращаясь же к протестам, то их организовало движение «Белый шум», лидером которого является некий Бека Цикаришвили. Цель этого сообщества – прекратить так называемую дискриминацию наркотиков, а проще говоря – легализовать их.

Интересно, что при этом Цикаришвили начал требовать отставки премьер-министра страны и министра внутренних дел, а ко всему прочему призвал не поддерживать правящую партию. Как-то быстро все политизировалось, не так ли? Также лидер-наркоман обвинил полицию в отравлении погибших. Мог ли адекватный человек сказать такое? Нет.

Другим участником акций стал Зураб Джапаридзе, лидер партии «Новый политический центр – Гирчи». Он призывал легализировать марихуану, а также помиловать всех, кто сидит за преступления, связанные с наркотиками.



В эту наркотическую пляску пустились и представители западных НКО, ЛГБТ-сообщества, даже баптисты и евангелисты, то есть религиозные сообщества родом из США. Ну, и это не говоря о том, что сам Саакашвили высказался, раскритиковав грузинские власти. Кто бы сомневался, что в Грузии пройдет что-то без его участия, пусть и не прямого.

Но самое ужасное то, что все происходящее было ничем иным, как наркотической революцией.  По участникам было видно, что они под кайфом и неадекватно себя ведут. Тем временем Штаты регулярно используют психотропные вещества для проведения «цветных революций», и это еще одно доказательство того, что происходящее – дело рук американцев и все это проходит по украинскому сценарию.

На майдане участников тоже поили чаем и кормили пирожками с наркотиками, амфетамином, который не имеет вкуса и не разрушается при температуре кипения. Ко всему прочему он делает людей выносливыми и агрессивными. Игиловцы также сидят на этом говне, ну и «Арабская весна» на Ближнем Востоке прошла не без принятия участниками подобных наркотиков.



Неудивительно, если навальнят тоже поят таким вот чаем на акциях, учитывая их невероятную агрессию 5 мая, да, впрочем, и всегда на протестных акциях Навального. Только вспомните, как они кидались камнями, дрались с теми, кто не был с ними согласен и прочее.

Это ужасает, но факт остается фактом – в Грузии прошел наркотический майдан, целью которой является свержение власти, а заодно и легализация наркотиков. А, высказывания Саакашвили, возвращение Иванишвили и алгоритмы происходящего лишний раз доказывают, что происходящее – ничто иное, как западное веяние цветной революции.

Tags: Грузия, Наркотики, Цветная революция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments