lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ужасающий наркотический майдан в Грузии: причины

Вслед за Арменией и Казахстаном волна протестов охватила и Грузию. Но интересно другое: ужасная причина, по которой все это началось.



Митинги проходили 12 и 13 мая, и начались они, потому что до этого полиция проверяла ночные клубы в Тбилиси в связи с гибелью там десяти человек от передозировки. В итоге было арестовано восемь наркодилеров, и это стало причиной акций в последующие дни.

Ситуация ужасающая, да? Но очевидно, что она сложилась не сама собой, а была спровоцирована. Интересно, что 11 мая председателем правящей партии «Грузинская мечта» был утвержден бизнесмен Бидзина Иванишвили, а он является серьезным врагом Михаила Саакашвили.

Именно эта партия победила в 2012 году, завершив на тот момент политическую деятельность Саакашвили в Грузии, после чего на него было заведено несколько уголовных дел, но он решил не отвечать перед законом своей родины и сбежал.



Возвращаясь же к протестам, то их организовало движение «Белый шум», лидером которого является некий Бека Цикаришвили. Цель этого сообщества – прекратить так называемую дискриминацию наркотиков, а проще говоря – легализовать их.

Интересно, что при этом Цикаришвили начал требовать отставки премьер-министра страны и министра внутренних дел, а ко всему прочему призвал не поддерживать правящую партию. Как-то быстро все политизировалось, не так ли? Также лидер-наркоман обвинил полицию в отравлении погибших. Мог ли адекватный человек сказать такое? Нет.

Другим участником акций стал Зураб Джапаридзе, лидер партии «Новый политический центр – Гирчи». Он призывал легализировать марихуану, а также помиловать всех, кто сидит за преступления, связанные с наркотиками.



В эту наркотическую пляску пустились и представители западных НКО, ЛГБТ-сообщества, даже баптисты и евангелисты, то есть религиозные сообщества родом из США. Ну, и это не говоря о том, что сам Саакашвили высказался, раскритиковав грузинские власти. Кто бы сомневался, что в Грузии пройдет что-то без его участия, пусть и не прямого.

Но самое ужасное то, что все происходящее было ничем иным, как наркотической революцией.  По участникам было видно, что они под кайфом и неадекватно себя ведут. Тем временем Штаты регулярно используют психотропные вещества для проведения «цветных революций», и это еще одно доказательство того, что происходящее – дело рук американцев и все это проходит по украинскому сценарию.

На майдане участников тоже поили чаем и кормили пирожками с наркотиками, амфетамином, который не имеет вкуса и не разрушается при температуре кипения. Ко всему прочему он делает людей выносливыми и агрессивными. Игиловцы также сидят на этом говне, ну и «Арабская весна» на Ближнем Востоке прошла не без принятия участниками подобных наркотиков.



Неудивительно, если навальнят тоже поят таким вот чаем на акциях, учитывая их невероятную агрессию 5 мая, да, впрочем, и всегда на протестных акциях Навального. Только вспомните, как они кидались камнями, дрались с теми, кто не был с ними согласен и прочее.

Это ужасает, но факт остается фактом – в Грузии прошел наркотический майдан, целью которой является свержение власти, а заодно и легализация наркотиков. А, высказывания Саакашвили, возвращение Иванишвили и алгоритмы происходящего лишний раз доказывают, что происходящее – ничто иное, как западное веяние цветной революции.

Tags: Грузия, Наркотики, Цветная революция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments