lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Чии и Дорами кошки с рыбной фермы в Японии

Две рыжие кошки по кличке Чии и Дорами (Chii and Dorami) не самые обычные питомцы. Они живут на плавучей платформе рыбной фермы города Кудаматсу (Япония) у берегов острова Касадо (Kasado Island).


Как рассказывает Сатору Курамото (Satoru Kuramoto), управляющий этой фермы, ему каждый день приходится приплывать на эту платформу, чтобы покормить животных. Эти две кошки для него, словно члены его семьи.

По словам директора Юдзи Куямы (Yuji Kuyama), общение с кошками благотворно влияет на всех сотрудников фермы, которым приходится проводить много времени на работе вдали от своих семей. – Они согревают нам душу, пока мы находимся в море, вдали от своих жен и детей, — рассказывает один из работников плавучей фермы.



Люди соорудили для кошек специальное укрытие – что-то наподобие дома, где животные могут укрыть от сильного ветра и непогоды. Интересно, что родители Чии тоже были «морскими» котами. Первые кошки появились здесь 20 лет назад. Сюда их привез один из работников фермы.

Tags: Истории о котах
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments