lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Где Порошенко запрятал папины любимые конфетки?

Я к сладкому отношусь довольно спокойно. Дэни вот сам не свой до этого дела, может слопать плитку шоколада, закусить тремя кексами и заесть пачкой печенья. Мне иной раз, конечно, хочется сладенького, но в больших количествах я его не люблю. Мои гены перемешаны: папа обожает сладкое, а мама не выносит. Папа мой, кстати, очень уважает конфетки Roshen. Я ему всегда покупала мармеладные конфетки, и тут он мне пожаловался, что их больше нет в магазинах. Мне не поверилось, с чего бы это, вроде как производство есть и у нас, да и по этому поводу никто ничего не говорил. Другое дело - Порошенко отдает свою фабрику, но пока еще не отдал, ведь некому ее брать.


Мало того, что он ломит цены на свое детище, так еще и какая компания в скором времени такие деньжищи готова отдать. О существенно меньших сделках договариваются годами. Так что Порошенко заявил, что при вступлениив  должность президента отдаст компанию, но так этого и не сделал. Поэтому и производство не должно по идее меняться. Так почему же тогда нет папиных конфеток?

Вот такие он любит. Если кто в Петербурге знает, где такие купить, напишите, пожалуйста!


Tags: Обсуждение, конфетки, папа
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments