lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Между западными политиками будто черная кошка пробежала

ЕС является проектом США – это мы знаем, как и то, что каждый шаг европейских политиков во внешнем секторе контролируется Штатами. Поддержка Украины, агрессия по отношению к Сирии, пропаганда лояльных ценностей.



Миграционная же политика Евросоюза и вовсе была реализована потому, что страны Европы оказались загнаны в угол, и кем? Именно американцы провоцировали конфликты в Африке и на Ближнем востоке, из-за чего тамошним местным жителям пришлось спасаться бегством.

Правда, некоторые конфликты европейцы планировали совместно с США. Но тут к власти пришел Трамп и стал вести совсем непонятную для чопорной Европы политику. То он Терезу Мэй за руку хватает, то с Макроном лобызается, то Меркель игнорирует. А потом и вовсе отказывается финансировать «Белых касок» и собирается выйти из соглашения по Ирану.



В общем, обидел он европейцев, ибо его позиция «если не мне, так никому» их, понятное дело, не устроила. Санкции США против Ирана могут коснуться и их, а кому это приятно. Европейцы не готовы к такому повороту.

В итоге Ангела Меркель заявила, что «Европе необходимо взять судьбу в свои руки — это наша задача на будущее», потому что «США не станут просто защищать нас». То есть вот как она представляла действия Штатов по отношению к ЕС – наивная дамочка.



Но поддержал ее мнение и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, да и Макрон уже высказался против такого поступка Трампа, расстроился парень. В общем, все европейские сердца Дональд разбил, но время лечит, ребята.

Факт в том, что, может, теперь европейские политики начнут уже думать своей головой и перестанут быть рабами для Штатов, которые, несмотря на отмену рабства в своей стране, активно  пытаются продвигать такую политику на международной арене.

Tags: Запад, Конфликт, Страны Запада
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments