lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крым становится новой международной экономической площадкой?

Крым – красивый и перспективный полуостров, который последние четыре года переживает социальный, экономический и культурный подъем. Развитие инфраструктуры, реставрация достопримечательностей, строительство новых детских садиков и школ – это далеко не все, что там происходит. Так, уже четвертый раз проводится Ялтинский международный экономический форум, количество участников которого ежегодно возрастает.



По словам представителя Крыма при президенте Георгия Мурадова, чем активнее украинские политики препятствуют зарубежным бизнесменам посещать форум, тем больше те придерживаются обратного мнения.

Людям интересно лично посмотреть, как обстоят дела в республике. Так, в 2015 году на форуме было 600 человек из 13 стран, в 2016 году их количество увеличилось до 1100 человек из 26 государств.



В 2017 году ЯМЭФ посетило еще больше людей – 2200 человек, а в этом же году количество иностранных государств, откуда приехали гости форума, достигло 70-ти. При этом все участники отметили, что полуостров вовсе не такой, каким его описывают на Западе.

Так что Крым стал новой экономической площадкой, куда люди приезжают и для переговоров относительно сотрудничества, и для отдыха, для которого тоже уже все готово, ведь в начале этого месяца там стартовал курортный сезон.

Tags: Крым, Развитие Крыма, ЯМЭФ
Subscribe
promo stodvach 16:05, yesterday 22
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment