lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ирина Шейк показала обручальное кольцо: фото

Впервые о грядущей свадьбе Ирины Шейк и Брэдли Купера заговорили в июле прошлого года, спустя несколько месяцев после рождения их дочери. Тогда пара не стала комментировать появившуюся в СМИ информацию, но, судя по всему, знаменитости все-таки решили оформить свои отношения официально — модель появилась на публике с огромным кольцом на безымянном пальце левой руки.



Украшение с большим изумрудом, обрамленным мелкими бриллиантами, Шейк продемонстрировала на фотоколле бренда Pronovias, который прошел в рамках Недели свадебной моды в Барселоне.
По словам фотографов, модель и не думала скрывать кольцо на своей руке, напротив, она позировала таким образом, чтобы его всегда было хорошо видно.



32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер, напомним, начали встречаться весной 2015 года, а уже в конце 2016-го стало известно, что пара ждет первенца — на ежегодном грандиозном показе Victoria's Secret Ирина появилась с округлившимся животом.
21 марта 2017 года у знаменитостей родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo stodvach 16:05, yesterday 22
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments