lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ева Мендес поделилась снимком 30-летней давности и призналась, что была поклонницей Алиссы Милано

Это сейчас Ева Мендес — знаменитая актриса, которая может похвастаться целой армией поклонников, а ведь были времена, когда и у нее самой были кумиры. Как призналась 44-летняя звезда, почти 30 лет назад она до безумия восхищалась талантом Алиссы Милано. В своем Instagram Мендес поделилась архивным снимком, на котором она берет автограф у своей нынешней коллеги.



В тот день Алисса Милано приехала в торговый центр. Мне тогда было 15 лет, и я словно потеряла голову. Я была одержима,
— вспомнила она.
Мендес тогда была простой старшеклассницей, а Милано уже прославилась — она снималась в очень популярном среди детей и подростков сериале "Кто здесь босс?" (Who's the Boss) и была довольно известна. Ева же начала сниматься в кино намного позже Алиссы — впервые она появилась в сериале "Скорая помощь" (ER) в 1994 году. У Милано на тот момент был уже достаточно большой для ее юных лет опыт в кино.



Теперь же, почти 30 лет спустя, обе они стали не только успешными актрисами, но и прекрасными мамами (у каждой из них по двое детей), а былые времена актрисы вспоминают с приятной ностальгией.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo stodvach 16:05, yesterday 22
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments