lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Группа ABBA впервые за 35 лет записала новые песни

Шведский квартет ABBA сообщил о воссоединении для концертного тура и записи двух новых песен. Одну из этих композиций, I Still Have Faith In You ("Я все еще верю в тебя"), группа исполнит в телеэфире в декабре.



Мы вчетвером решили, что спустя 35 лет было бы интересно снова объединить усилия и пойти в студию звукозаписи. Так и сделали. Было похоже, что время остановилось, а мы просто вернулись из короткого отпуска. Очень рады этому опыту!
— говорится в официальном заявлении, опубликованном поп-коллективом в Instagram.
Менеджер ABBA Горел Хансер подтвердил новость в пресс-релизе.

Ранее во время выступления в Брюсселе 73-летний Бьорн Ульвеус, один из членов популярной четверки, рассказал о "виртуальном туре", намеченном на 2019 или 2020 год. Для концертов будут созданы оцифрованные изображения участников группы ABBA – Агнеты Фельтског, Бьорна Ульвеуса, Бенни Андерссона, Анни-Фрид Лингстад. Все четверо будут выглядеть так, как выглядели на пике популярности.

Нас сфотографировали во всех возможных ракурсах, нарисовали точки на лицах, измерили головы. Вероятно, череп не меняется с возрастом, в отличие от тела,
— сказал музыкант о подготовке тура ABBA.

Группа продала более 400 миллионов альбомов за десять лет существования. Члены музыкального коллектива не выступали вместе с 1986 года, если не считать их участия в частной вечеринке в 2016 году.
Tags: abbs, Музыка, Ретро
Subscribe
promo stodvach 16:05, yesterday 22
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment