lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Приколы Запада: как Макрон с Трампом за руки держались, а Меркель за Airbusы ездила просить

Вы никогда не задумывались, что поведение западных политиков похоже на комедийный сериал? В стиле передачи «Каламбур», помните, когда два клоуна все время бухали, а   самолёт «Бройлер-747» терпел крушение в течение 325 серий. Помните? Так вот западная политика терпит крушение на протяжении нескольких лет, причем делает это крайне смешно.



То ли главы стран Европы и США постоянно подбухивают или занюхивают, то ли их в политику из дурок берут, но ведут они себя, правда, очень странно. То вводят санкции, то хотят сотрудничать. То обвиняют Россию во всех грехах и шушукаются в своих кулуарах, то страдают из-за российских контрмер. В общем, странные ребята, явно с дурцой.

Ну, вот даже если взять в пример историю, облетевшую мир, под названием «Дело Скрипаля». То есть мужика взяли и отравили ядом в гречке, которую привезли из России. Бррр, даже Агата Кристи сценарную линию в своих романах так не закручивала.



Или вот еще: Макрон поехал в гости к Трампу. Там они и за ручки держались, и рьяно обнимались, демонстрируя свои лояльные взгляды с французским душком. А между делом обсуждали смягчение санкций против России. Ребят, вы заботьтесь о смягчении чего-нибудь другого, если вы понимаете, о чем я. РФ как-нибудь и без ваших поблажек проживет!

Особенно это относится к Макрону, который вначале говорил об урегулировании сирийской проблемы, а потом фиганул в Сирию французский спецназ – молодечек такой, прямо в стиле «Л-логика».



Кстати, Меркель тоже в Штаты таскалась, видать, BMW с Airbusом очень просили, ибо тяжко им будет, если РФ введет контрсанкции. В общем, ребята как на подбор, да? Эти их двойные методы, когда и на елку залезть, и кой-чего не ободрать – прямо классика западного жанра. Этакая клоунада без хорошего конца.
Tags: ЕС, Запад, Каламбур, Макрон, Меркель, Смешно, Трамп
Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments