lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кот Сэм прославился на весь мир как кот с бровями

Кот Сэм, который, живет в Нью-Йорке, стал новой звездой Интернета. И это неудивительно, ведь Сэм, наверное, единственный в мире кот с густыми черными бровями, которые придают его мордочке такое жалостливое выражение, что это может растрогать любого, самого черствого пользователя Интернета.



Разумеется, на самом деле никаких бровей у Сэма нет, это особенность окраса его шерсти, как, например, у пользовавшихся долгое время популярностью в Интернете котов, похожих на Гитлера.



Владелец Сэма – так зовут уникального кота – завел для него персональную страничку в Instagram, на которой уже размещено ни много, ни мало пятьдесят фотографий домашнего животного в самых разнообразнейших ситуациях. Сэм уже имеет больше тысячи подписчиков в сервисе обмена картинками Instagram благодаря его смешным выражениям мордочки, что, в конечном счете, принесло ему мировую славу.

Сам Сэм, по-видимому, очень удивлен такой бешеной его популярности. По крайней мере, об этом явственно свидетельствует выражение его морды.

Tags: Истории о котах
Subscribe
promo stodvach 16:05, yesterday 22
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment