lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Мы просто знаем»: нездоровый аргумент США по ситуации Сирии

Фраза «я просто знаю» - это доказательство вселенского масштаба, вам так не кажется? Я просто знаю, что прав. Почему? Ну, просто знаю, что непонятного? Это даже в повседневном общении кажется странным и глупым, так что же говорить, когда таким образом отвечает представитель Госдепа.



Хезер Науэрт, как раз занимающая данную должность, сказала о том, что эксперты ОЗХО не могут попасть с Думу, так как им якобы не позволяет этого сделать российская сторона. Хотите знать причину? Мы, оказывается, там уничтожаем доказательства, а известно это Хезер по одной простой причине:  она «просто знает».

Науэрт заявила, что США есть «заслуживающая доверие информация» по этому поводу. Вот только дело в том, что американцы доверяют только себе. Поэтому 90%, что информация-то придуманная, и эти источники находятся в Белом доме.

Мария Захарова по этому поводу вполне справедливо заметила, что мальчик, которого представители «Белых касок» выставили как «жертву атаки», должен рассказать о том, что произошло на самом деле в Совбезе ООН.



Просто пока что доказать то, что в Думе применялось химическое оружие, никто не может. Американская сторона лишь тянет время, потому что на деле вся эта ситуация была придумана для того, чтобы запустить ракеты по Сирии. Страны-союзники Штатов же помогают придумывать очередные обвинения, фейки и провокации.

Тем временем шведский врач Марчелло Феррада де Ноли сказал о том, что тему химатаки нет смысла обсуждать, потому что доказательств тому нет. Да что там, даже министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что Пентагон не обладает достоверной информацией о химических атаках в САР. Американские же журналисты и вовсе в Думе не обнаружили никаких следов химоружия.

Все очевидно, и лишь американские власти продолжают тянуть время для того, чтобы оказать на Россию давление посредством своих фейков и фраз типа «мы просто знаем». Очень профессионально, молодцы, ребят!

Tags: Аргументы, США, Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment