lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Великобритания - «рекордсмен по геноциду». За Юлию Скрипаль пора переживать?

Скажем прямо: Великобритания уже не та. В свое время Соединенное Королевство было весьма влиятельным государством, но теперь это небольшая страна, которая целиком и полностью прогнулась под США, которые, к слову, были в свое время британской колонией.



В прошлом британцы активно занимались колонизацией, причем делали это очень жестко. И, по словам Марии Захаровой,  «Великобритания была одной из самых жестких метрополий с точки зрения применяемых репрессивных мер в отношении своих колоний и зависимых территорий».

Она сказала об этом на своей последней пресс-конференции в ответ на обвинения британского посла Бристоу, заявившего, что в нашей стране регулярно происходят убийства «совершенные по государственному заказу». Он добавил, что происходит это в том числе и на территории его страны.
Вот только на деле как раз Великобритания является «рекордсменом по геноциду», о чем и сказала Захарова на пресс-конференции.

Вообще все ее слова были подтверждены фактами, чем не может похвастаться ни британский дипломат, ни вышестоящие представители власти этого государства.



Тем временем в Восточной Гуте были найдены дымовые шашки, созданные в Солсбери, а также немецкие контейнеры с хлором. Это многое объясняет, не так ли? Во-первых, становится понятно, кто может быть виновником провокаций с химическим оружием, в применении которого бездоказательно обвиняют сирийское правительство.

Во-вторых, опять Солсбери – не слишком ли часто этот город является фигурантом различных скандалов? Впрочем, многих историй с незаконным криминальным душком, которые там происходили, мы не узнаем, ибо британская сторона очень активно внедряет цензуру в СМИ при освещении подобных тем, в частности, об отравлении Скрипалей.



Поэтому наше посольство в Великобритании уже призвало Лондон «снять цензуру» цензуру касательно дела, иначе это попросту нарушение принципа объективности. Хотя все, что ни делает британская сторона в расследовании этого дела, можно назвать таким вот нарушением.
К тому же российской стороне не дают общаться с Юлией Скрипаль, да и вообще официальной информации лично от  нее не поступает – все говорится от ее имени.

А, учитывая тот факт, что Великобритания никогда не чурается антиморальных и нечеловечных способов для достижения своих политических целей, за Юлию пора начать переживать.
Tags: Великобритания, Дело Скрипаля, Мария Захарова
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments