lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ сообщил о разработке в России новой ракеты

Не так давно Минобороны России опубликовало на своем сайте видео испытаний тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». И данное зрелище меня довольно сильно потрясло. Даже когда Владимир Владимирович говорил о том, что скоро наша оборонная промышленность сможет похвастаться невероятно мощной и быстрой баллистической ракетой, в голове подобная впечатляющая картина не могла нарисоваться…



Тем не менее, как и сказал Владимир Путин в послании к Федеральному собранию 1 марта, новейшие виды российского вооружения не только уже в ближайшее время станут частью арсенала российской армии, но и не имеют аналогов во всем мире. И здесь речь идет не только о «Сармате», но и также о подводных беспилотниках, крылатой ракете с ядерной энергоустановкой, авиационном ракетном комплексе «Кинжал» и лазерном оружии. Помимо этого президент России сообщил, что в нашей стране уже активно ведутся разработки гиперзвукового оружия — системы «Авангард», способной лететь в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность со скоростью, превышающей число Маха более чем в двадцать раз. Как говорят эксперты, в тот день, когда у России появится «Авангард» вся американская система ПРО станет абсолютно бесполезной.

Также, на днях Владимир Путин рассказал о разработке сверхтяжелой ракеты, которая появится в нашей стране менее, чем через 10 лет. Российский лидер заявил, что данная ракета сможет вывести на орбиту более 80 тонн полезной нагрузки, а доставить на Луну — до 20 тонн. Причем, этот проект будет предусматривать увеличение грузоподъемности до 147 тонн. И тот факт, что наша страна ведет активные разработки и создает военное технику, не имеющую аналогов, в современных реалиях не может не радовать. Когда импульсивность американских властей заканчивается агрессивными выпадами и авиаударами коалиции США по территории суверенного государства, нужно иметь хорошую защиту. И благодаря Владимиру Путину и его полезным инициативам – она у нас есть.

Как дальновидный политик, трезво смотрящий на современную геополитическую ситуацию, президент РФ прекрасно понимает, что для спокойствия России нам необходимо постоянно развивать и совершенствовать вооружение. При этом, как прирожденный миротворец, Владимир Владимирович всегда подчеркивает, что новые разработки призваны обеспечить нашу собственную безопасность.

Tags: владимир путин, военная техника, вооружение, минобороны, новости россии, президент рф, путин, путин новости, ракета
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment