lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный, надоел!

Дела у Навального совсем плохи: от него отмахиваются и говорят прямо, что он надоел. Его слова вызывают отвращение, как, впрочем, и каждй новый стаканчикс надписью, который он ставит на стол во время съемки



Он никогда не был интересен, поэтому в какой-то момент стал работать на школьную публику, ибо ни один взрослый человек его слушать не будет. Да и что там слушать: нытье, оскорбления, неподтвержденные факты. Навальный  не реализовался в этой жизни ни как юрист, ни как блогер. Он рьяно стремился пробиться в политику, но его условный срок и недостаток мозгов всегда были помехой.

Благодаря западным подачкам, за которыми он регулярно катался в европейские страны, Алексею удалось открыть штабы в разных городах России. Но уже давно эти штабы превратились в змеиные лагеря, координаторы которых неоднократно говорили о том, что Навальному глубоко наплевать на людей, иначе он бы не призывал к участию в несогласованных митингах.

К слову, призывает он до сих пор.  В одном из последних видео он назначил дату на 5 мая, но, если ему и его прихвостням вроде Волкова, Шавединова, Ярмыш и прочим вполне себе привычно коротать время в спецприемниках. Иначе как еще объяснить его постоянные призывы к участию в несогласованных митингах.



И люди, даже работники штабов, начинают понимать, что Навальный преследует свои цели, подставляя при этом людей. В общем-то, во многом из-за этого и закрываются и шарашки Навы. Так, например, Карина Усманова, координатор штаба в Горячем Ключе, сказала о том, что поддержка Навального с участием в митингах и прочее – это тупиковый путь, поэтому она считает необходимым закрыть этот штаб.

И это далеко не единичный случай: из 81 представительства Навы осталось 45. По словам сподвижника Навального, Лени Волкова, такое количество штабов просто не имеет смысла. На деле же у ребят просто нет финансирования. Так прикрылись штабы в Новокузнецке, Ульяновке, Курске, Кирове и многих других городах.



В Тольятти штаб тоже закрылся, и как сказали теперь уже бывшие его сотрудники, они даже не знают, придут ли на акцию 5 мая. У людей, которым Нава льный всю дорогу пудрил мозги, начинают открываться глаза, до них доходит, что Алексею плевать и на них, и на их судьбы. Он хочет, чтобы за ним слепо следовали и верили каждому слову, но детки все же растут…

О многом говорят и комментарии о Навальном в соцсетях. Его называют клоуном и вымогателем, призывают судить за разжигание вражды и спрашивают о том, что бы он сделал, если его дети пошли на подобные акции. Вопрос, кстати, хороший, но он останется без ответа, как и все, которые неудобны для него.

Общее настроение комментариев: Навальный надоел. И это правда, Леша, хорош уже позориться, противно смотреть, как ты готов на все, лишь бы пиарнуться. НА-ДО-ЕЛ.

Tags: Митинги, Навальный, Штабы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments