lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Росбалт» держится только за счет западных средств и лицемерия Черкесовых

Не так давно прозападные СМИ, обосновавшиеся на территории нашей страны, превратили журналистское дело в некий бизнес, подрывающий стабильность России. Тогда же, чтобы обезопасить общественность от деятельности этих сомнительных изданий, было введено такое понятие, как «иностранный агент».



Но «Росбалт», вовремя переметнувшийся на интернет просторы, к моему великому сожалению не успел попасть в «агентурную» категорию. А ведь для этого есть все основания! Во-первых, это издание с явным либеральным подтекстом и сомнительными источниками даже не скрывает спонсорскую поддержку, идущую из-за рубежа. Ну а, во-вторых, «Росбалт» уже неоднократно ловили «за руку» на лжи и высказыванием прозападного «экспертного мнения». И данное издание, полностью дискредитировавшее себя в глазах народа, должно было бы уже давно покоиться на антисоциальной помойке, но все «предпринимательская жилка» четы Черкесовых!

Правда, тот факт, что Наталья и Виктор Черкесовы стали рупором Запада за отдельную плату меня нисколько не удивляет. Ведь Наталья довольно известная в Питере мошенница. Так, согласно данным, комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга инициировал судебную тяжбу с крупнейшим питерским универмагом ДЛТ. И знаете, кто проявлял особый интерес к данному делу? Одна из учредителей «Росбалта» - корпорация «Система».

«Система» предварительно договорилась с петербургским универмагом, что если ДЛТ победит в суде, корпорация приберет к рукам солидный пакет его акций. Тогда Черкесовы курировавшие данный процесс, постарались на славу. Однако тогда справедливость восторжествовала, и комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга победил, а «Система» осталась ни с чем. Но невзирая на этот провал чета Черкесовых все равно неплохо наварилась на скандале.

Сейчас уже можно с уверенностью говорить, что Наталья сумела сколотить немалое состояние на прозападных СМИ. Конечно же, все благодаря поддержке супруга, который вовремя подсуетился и продал кучу бесперспективных общественно-политических изданий западному заказчику. А сколько деньжат отмыли Наталья и Виктор Черкесовы за последние несколько десятилетий и подумать страшно.

Ведь начиная с конца 90-х эти «предприниматели» не только осуществляли антироссийскую деятельность за деньги Запада, но и сотрудничали с авторитетными дагестанцами, братьями Зиявутдином и Магомедом Магомедовым.

Тут следует сказать, что Зиявудин и Магомед Магомедовы – это миллиардеры, которые обвиняются в растратах, мошенничестве и создании организованного преступного сообщества. Так, известно, что компании, имеющие прямое отношение к Магомедовым, выигрывали тендеры на реализацию того или иного проекта. После «победы» братья оперативно сливали проект, переводя все средства за его реализацию на оффшоры, используя для этого подставные фирмы. И «Росбалт», чтобы вы понимали, раскрутился как раз таки благодаря связям Черкесовых с этими самыми Магомедовыми!

Наверное, не стоит удивляться тому, что данное издание так грубо попирает морально-нравственные нормы и действует в угоду Западу. Ведь по сути, все люди, и в частности сама госпожа Черкесова (открыто использует служебное положение мужа, чтобы отмывать деньги), приложившие свою руку к появлению «Росбалта», циничны и непорядочны, готовы рисковать нашей с вами безопасностью ради прибыли.

Tags: запад, интернет издания, новости, оппозиция, продажные сми, росбалт, сми, черкесов, черкесова
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments