lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Лондон боится правды и прячет Юлию Скрипаль от общественности

Власти европейских стран уже успели навязать мнение, что в ЕС неустанно следят за соблюдением всех демократических норм и прав. Но в связи с последними событиями я все больше утверждаюсь во мнении, что это не больше, чем очередной стереотип.



Ведь где же затерялось это хваленое соблюдение человеческих прав у правительства Великобритании, когда речь зашла о встрече Юлии Скрипаль с российскими консулами? И почему английские власти так упорно игнорируют требования нашей страны, несмотря на то, что Юлия является гражданином России?

Чем дальше заходит вся история с отравлением двойного агента и его дочери, тем очевидней становится, что Лондон просто пытается скрыть от общественности правду. И то, что недавно поступило сообщение, будто Юлия Скрипаль доставлена в некое «безопасное место» - служит лишь прямым доказательством, что Англия хочет прикрыть истинных виновников. Власти Великобритании уже просто внаглую продолжают изолировать Юлию от общественности и намеренно создавать препятствия для объективного расследования.

По факту, до сих пор даже толком ничего неизвестно о состояние пострадавших. Лондон не торопится ознакомить мировое сообщество с выкладками проводимого расследования. Если таковое вообще ведется! А тем временем, по непроверенным данным, Скрипали уже пришли в себя и дают показания. Причем на основании показаний пострадавших Москва вообще никак не причастна к отравлению.

Ну а по официальным заявлениям властей Великобритании не так давно поступило сообщение о том, что дочь Скрипаля выписали из больницы. И тут на днях Лондон неожиданно снова заявляет, что Юлия находится в госпитале на военной базе. Довольно нелепая нестыковка, не правда ли?

И по-моему, очевидней уже некуда, что Великобритания прячет Юлию Скрипаль, чтобы дальше безосновательно обвинять нашу страну и вводить в заблуждение мировое сообщество. Но пока все попытки Великобритании настроить общественность против России выглядят довольно нелепо. Ведь Лондон почему-то совершено не думает о том, что, нарушая закон и удерживая граждан России (даже не позволяя Юлии встретиться с нашими консулами), полностью дискредитирует власти Великобритании в глазах мирового сообщества.

Tags: великобритания, дело скрипаля, ес, закон, лондон, нарушение закона, новости ес, права, россия ес, скрипаль, юлия скрипаль
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment