lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Оппозиция пиарится на беде жителей Волоколамска

К сожалению, зачастую проблемы одних людей становятся для некоторых «серых» политиков и блогеров лишь поводом попиариться. И это можно сейчас прекрасно увидеть на примере ситуации в Волоколамске. Вот что, по-вашему, сейчас происходит вокруг проблемы полигона «Ядрово»?



Да, был выброс свалочных газов. Но власти региона отреагировали весьма оперативно, вплотную занявшись ликвидацией последствий ЧС. К данному моменту можно уже с уверенностью говорить о том, что ситуация в «Ядрово» находится под полным контролем и здоровью жителей Волоколамска ничего не угрожает. И спрашивается, на почве чего тогда в городе мог возникнуть «народный» митинг? А все просто! На почве «острой темы», которая стала прекрасным поводом для либералистов, чтобы попиарить себя и свою русофобскую идеологию. И вся эта шушера типа Навального и его сторонников, по факту, устроила скандал на пустом месте.

Но все же самое противное в этой ситуации то, что митинг, заявленный, как «народный», был частью проекта по дискредитации власти. Ведь мало того, что люди, пришедшие заявить о своем требовании, обеспечить им чистый воздух и гарантии улучшения экологической ситуации в районе, не только не были услышаны, но и вовсе заткнуты либералами. Многие из оппозиционных деятелей, как тот же Акимов, засветившихся на митинге в Волоколамске, открыто пытались политизировать собрание, нарочито переводя стрелки с проблемы в «Ядрово» на отставку нынешнего губернатора области.

Удивляет ли меня, что сегодня появилась новость об аресте одного из организаторов протестной акции – Артема Любимова Истринским городским судом на 15 суток за неповиновении сотруднику полиции? Абсолютно нет! Это ведь была явная провокация. Скорее, было бы удивительно, если бы все закончилось без скандалов и арестов. И если вспомнить тот факт, что Любимов является соратником Навального, то подобный итог был более чем предсказуем. Вспомните хоть одно «народное» собрание, организованное «навальнятами» и прошедшее в рамках закона?

Но если Навальный, Любимов, второй соорганизатор митинга - Олег Акимов, Павел Грудинин и прочие либералы не только пиарились на чужом горе, но и отбивали госдеповские денежки, поступающие на их счет за дестабилизацию ситуации внутри нашей страны, то некоторые пришли на митинг, чтобы просто напомнить о себе.

Так, например, ради минуты славы из своего депутатского кресла выполз Виктор Кабурневич, недавно заделавшийся в прихвостни Грудинина. Муниципальный депутат выступил с критикой в адрес действующей власти и губернатора Московской области Андрея Воробьева. Видимо, по мнению Кабурневича то, что он входит в состав некоего «экологического конгресса», спешно организованного на территории агрохолдинга Павла Грудинина, дает ему право критиковать власть. Но что же сделал сам депутат для решения проблемы в «Ядрово»? Ровным счетом ничего!

Причем, Кабурневич уже не раз успел засветиться в центре громких коррупционных скандалов! Этот вор и мошенник, являясь директором Волоколамского колледжа брал с абитуриентов деньги за поступление, а со студентов взятки за сдачу экзаменов и зачетов. А также имел наглость использовать ребят с плохой успеваемостью в качестве «дешевой рабочей силы», обещая в обмен на это зачеты. И вот такие люди выступают на народном митинге? Серьезно?

Очевидно, что даже несмотря на все старания представителей либеральной тусовки расшатать ситуацию в нашей стране и обострить обстановку вокруг волоколамского полигона, народ на это дешевое шоу не купился. Люди то видят, что это российские власти ищут и находят пути решения проблемы, в то время, как русофобские балаболы лишь кричат и ничего не делают.

В итоге, представители оппозиции наделали много шума и не высказали ни одной дельной мысли касательно решения проблемы «Ядрово». И не совсем понятно, зачем было тратить свое и наше время на этот, типа, «народный» митинг? Ведь всем совершенно очевидно, что акции в Волоколамске были проплачены, и либералы плевать хотели на нужды жителей района. Это черти только лишь стремятся к накоплению «баллов» за якобы участие в жизни страны и беспринципно пиарятся на чужой беде!

Tags: волоколамск, кабурневич, либералы, любимов, московская область, навальный, новости, оппозиция, полигон ядрово, россия общество
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments