lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Во Владимире закрылся очередной штаб Навального. Блоггер на грани разорения

Не так давно с грохотом провалилась так называемая «забастовка избирателей», анонсированная Алексеем Навальным, как «грандиозное шествие». Ведь когда вместо «многотысячного войска» в заявленный день на улицу вышли лишь жалкие единиц тех, кто не достиг еще избирательного возраста, даже самые рьяные обожатели Навального предпочли удалиться, дабы не видеть этого позора.



Так, один за другим закрылись штабы Навального в Горячем Ключе, Тосно, Старой Руссе, а бывшие сторонки блоггера начали говорить об абсурдности идеологии Навального и его немощности. Поэтому, новая волна закрытия штабов не стала большой неожиданностью. Возможно, и сам Алексей Навальный предполагал, что далеко на пустых обещаниях он не уедет. Поэтому, когда поступило сообщение о том, что 31 марта закроется офис регионального штаба во Владимире, сюрпризом это ни для кого не стало. Тем более, что еще на днях стали поступать сообщения о том, что идет закрытие штабов в Брянске, Белгороде, Великом Новгороде, Кирове, Йошкар-Оле и Тольятти.

Тем не менее, несмотря на унизительную «забастовку», массовое закрытие штабов и свою явную непопулярность, блоггер продолжает предпринимать попытки заработать на дестабилизации России. Ведь как иначе объяснить его тесное сотрудничество с таким уже известным иностранным агентом как «Голос»? Тогда в штабе Навального говорили, что (во время совместной работы Алексея и «Голоса») подготовили аж целых 63 тысячи наблюдателей. А в результате оказалось, что в разы меньше! И совершенно очевидно, что хоть и проект подготовки «независимых наблюдателей» с треском провалился, но был щедро оплачен Западом.

Но как бы не пытались западные спонсоры содрать хоть «шерсти клок» с такой «паршивой овцы» как Навальный, с такими низкими рейтингами, как у блоггера - далеко не уедешь! Ведь что можно увидеть, если посмотреть на статистику каналов Алексея на ютуб? Интерес к блоггеру находится примерно там же, где проживает «Губка Боб»… На самом дне!



Сейчас положение дел Навального полностью соответствуют его рейтингу в социальных сетях. Блоггер признает, что вместе с его популярностью и значительно снизилось количество донатов. Теперь Алексей не только урезал текущие расходы штабов, но и вынужден затянуть потуже и свои личные «пояса».

А ведь не так давно Навальный мог позволить себе с шиком путешествовать по Европе, снимать номера в отелях за 20 тысяч рублей в сутки и проходит дорогостоящее санаторно-курортное лечение. Возможно, на нежелании бывших сторонников блоггера спонсировать его путешествия по заграницам сказалось известие о том, сколько было реально собрано и потрачено денег на кампанию Навального. Юрист и член Общественной палаты России Илья Ремесло опубликовал документы Минюста, в которых очень ясно видно, что официальные отчеты Волкова о тратах пожертвований были полностью сфабрикованы. И Алексей Навальный «отложил себе на отпуск» благодаря донатам не менее 100 миллионов.

Очевидно, что Навальный прекрасно понимает, что час его славы давно прошел. Поэтому Алексей и пытается отхватить на прощание кусок побольше. Но так как доверия к прозападному блоггеру уже давно нет, Навальный пытается заграбастать побольше донатов в свой карман, урезая спонсирование штабов.

Tags: ФБК, алексей навальный, донаты, массовое закрытие штабов, навальный, разорение, рейтинги, шатб навального, штабы навального
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments