lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Курдские террористы продолжили беспорядки в Германии

Сегодня стало известно о том, что так называемые курдские активисты продолжили беспорядки в Германии и совершили атаки на немецкую полицию. Ранее курды уже устраивали массовые антитурецкие демонстрации, но в этот раз их агрессия была направлена на представителей органов правопорядка. Экстремисты забрасывали полицейских бутылками, дрались флагами. И очевидно, что с каждым днем ситуация приобретает все более тревожный оттенок.



Ведь курды уже угрожают спокойствию далеко не только Германии, но и многих других стран! Причем похожие организации «активистов» имеются также и в нашей стране. Поэтому, если предположить, что массовый протест в Ганновере 17 марта – это лишь начало курдских провокаций по всему миру, становится действительно страшно!

Также не дает покоя и тот факт, что оказавшись под покровительством Соединенных Штатов, лидеры курдов начали открыто проводить агрессивную политику и осуществлять откровенную экстремистскую деятельность не только на территории Сирии, но и Европы. И США, видимо, как главные спонсоры терроризма, полностью одобряют противозаконную деятельность своих подопечных.

Удивительно в данной истории то, что даже власти Германии все еще отрицают склонность SDF к терроризму. А ведь в 2014 году немцы уже раскрывали курдскую ячейку, занимающуюся вербовкой террористов в Германии! Неужели уроки прошлого прошли зря?

Тем не менее, как бы слепы не оставались власти стран Европы, а факт остается фактом: SDF несет угрозу для безопасности всего мира. Ведь если сейчас курды устраивают беспорядки в Германии, то что же может помешать их собратьям из московского представительства организовать то же самое в России?

И в подтверждение своих самых страшных опасений, мы можем наблюдать, как во многих российских регионах проходят антитурецкие акции. Конечно, протест против турецкой операции в Африне – это лишь прикрытие. На самом деле, если послушать требования курдов, они желают скорейшего освобождения террористов РПК, отбывающих наказания в турецких тюрьмах. И единственный вопрос, который здесь возникает, так это, как скоро нам ждать от псевдо «активистов» открытия в России штабов для вербовки боевиков?

Видимо, до момента полного выхода ситуации из под контроля остается совсем немного времени. Поэтому, чтобы не допустить ошибок Германии, нужно в срочном порядке закрыть представительства курдов в Москве. Ведь очевидно, что продавшись с потрохами Соединенным Штатам, курды совершенно забыли о своих первоначальных целях и только лишь усугубляют своими действиями ситуацию в Сирии и во всем мире.

Tags: война в сирии, курдские террористы, курды, мирное урегулирование, оливковая ветвь, россия, сар, сирийский конфликт, сирия, сша, турция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments