lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Курдские террористы угрожают безопасности не только Сирии, но и Европы

За несколько последних недель в Сирии все чаще происходят атаки курдских активистов на государственные структуры связанные не только с властями Турции, но и с правящей партией республики, в Европе. Данное «обострение», скорее всего, связано с тем, что с каждым днем турецкие войска и отряды Сирийской свободной армии (ССА) становятся на шаг ближе к освобождению Африна от курдских террористов. Последним, конечно же, подобный расклад совсем не нравится. И агрессивно настроенные активисты нашли довольно изощренный способ отомстить за свою неспособность удержать позиции в Африне.



Курдскими террористами была запущена, так называемая, кампания #Fight4Afrin. Так, почти ежедневно активисты совершают преступления и публикуют отчеты о них на сайте движения #Fight4Afrin. При этом действия курдов с каждым днем становятся агрессивнее и приобретают все более радикальный характер. В итоге получается, что курдские «активисты» открыто ведут террористическую деятельность уже не только в Сирии, но и на территории других стран. И возникает вопрос, почему же до сих пор они не признаны террористами?

Видимо, находясь под крылом Соединенных Штатов Америки, курдские террористы чувствуют себя в безопасности и считают, что все преступления сойдут им с рук. Так, например, в ночь на 9 марта, активисты сожгли машину турецкого политика в Гамбурге, а на следующий день совершили аналогичный акт агрессии во французском Марселе. И уже вскоре видео с места преступления появилось на курдском канале Rojaciwan. Так что вопроса, чьих рук это дело, не возникает. Тем более, судя по продолжившимся в Германии диверсиям, направленным именно на турецкие мечети, здания и кафе, становится совершенно очевидно, что для курдских террористов грань между добром и злом окончательно стерта.

При этом, по словам представителя DITIB, систематическое нарушение закона со стороны курдов немецкая полиция просто игнорирует. Правоохранительные органы не обращают никакого внимания ни на произвол, ни на угрозы, ни даже на призывы курдов к насилию в отношении турок.

И если попустительское поведение немецкой полиции не поддается никакому объяснению, то востоковед и публицист Андрей Онтиков уверен, что курды не могут остановиться, так как сами виноваты в том, что случилось с Африном, поэтому и продолжают мстить. Также, Онтиков считает, тот курс агрессии и насилия, который выбрали курды, был задан им Соединенными Штатами. Ведь сколько бы попыток не предпринимали российские дипломаты, чтобы поговорить с курдами о передаче Африна под контроль сирийской власти, те наотрез отказывались. И даже когда во время операции «Оливковая ветвь» этот разговор вновь был инициирован, и российская сторона предложила командованию YPG передать оружие Дамаску, курды точно также выбрали заранее проигрышную позицию.

Из всего вышесказанного можно сделать только лишь один вывод – Штаты крепко взялись за курдов! Ведь, какой адекватный человек сознательно откажется от возможность выйти из конфликта? Очевидно, что США, манипулируя желанием курдов отделиться от Сирии и создать собственное государство, привели их на путь терроризма.

Tags: #fight4afrin, агрессия, африн, война в сирии, европа, курдские террористы, курды, новости, россия, сирийский конфликт, сша, терроризм
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments