lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Выборы президента России 2018 года стали одним из самых масштабных событий

Прошлое воскресенье стало поистине знаковым днем для нашей страны. Ведь именно тогда, 18 марта состоялись выборы президента Российской Федерации. И если началось все с открытия избирательных участков во Владивостоке в 8 часов утра по местному времени, то закончилось уверенной победой Владимира Путина и продолжительными аплодисментами на первом пленарном заседании Госдумы.



При этом, как поспешили заметить многие общественные деятели и независимые наблюдатели, выборы были не только прекрасно организованы, но и прошли максимально открыто и прозрачно. А явка избирателей составила порядка 67%, что превысило даже ожидания экспертов. Причем, и во многих других страна мира на выборы президента России пришло рекордное число людей!

Практически с самого утра в СМИ начали появляться фотографии огромных очередей, выстроившихся перед избирательными участками. Это были те самые люди, которые ожидали своей очереди для того, чтобы поставить галочку за самого достойного, по их мнению, кандидата.

В общей сложности, после предварительного подсчета голосов выяснилось, что за пределами Российской Федерации в выборах приняли участие более 484 тысяч человек. Это на 31 тысячу больше, чем на президентских выборах 2012 года! А также очень ясно говорит о том, что даже россияне, которые по тем или иным причинам сейчас находятся за границей, заинтересованы в будущем своей родины.

Правда, официально результаты голосования пока еще не были объявлены (это запланировано на 29 марта). Но даже уже сейчас можно с уверенностью говорить о победе Владимира Владимировича. Ведь после предварительного подсчета голосов выяснилось, что даже за границей большинство людей поддержало Путина. Причем, в Гвинее-Бисау, за него было отдано 96,15% голосов, а в Молдавии его поддержали 95,46% - более 76 тысяч людей! Также, следует отметить, что и в большинстве стран Европы Владимир Путин получил довольно большую поддержку. Так, к примеру, в Германии за российского лидера проголосовало 81,24%, в Греция – 91,56%, а в Италия – 77,84%.

Очевидно, что во всем мире доверие к Владимиру Владимировичу продолжает расти. И судя по предварительным итогам голосования, видеть Путина на посту президента хотят около 411 тысяч человек, проголосовавших за пределами Российской Федерации, что в процентном соотношении–84,84%.

В завершении хочется сказать, что наши сограждане, вне зависимости от того, где они сейчас находятся, прекрасно понимают, как важно исполнять свой гражданский долг, принимая участие в выборах президента страны. Ведь именно от выбора нашего народа зависит дальнейшая судьба России. Поэтому, даже те люди, которые временно находятся за пределами страны, желают для своей родины самого лучшего и поддерживают Владимира Путина, зная, что с ним Россия будет в надежных руках.


Tags: 2018, владимир путин, выборы, голосование, заграница, итоги, народ, новости, новости путин, политика путина, президент рф, президентские выборы, россия, честные выборы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments