lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

На Западе поняли, почему россияне выбрали президентом Владимира Путина

Для некоторых представителей западного мира победа Владимира Путина на прошедших в это воскресенье президентских выборах встала комом в горле, ведь они так рассчитывали, что россияне попадутся на их антироссийскую удочку и станут считать действующего президента недостойным управлять Россией. Однако против объективных фактов результативности работы Путина во благо страны не попрешь, что на Западе также отметили те, кто еще не утратил способности мыслить разумно.



Высокая явка избирателей показала, что жители России видят положительные изменения в стране, которые произошли благодаря Владимиру Путину и его нацеленности на возвращение государству былого величия. В последние годы Россия сделала большой скачок в экономике, что также отмечают в немецком издании Frankfurter Allgemeine Zeitung. Журналисты буквально поражены тем обстоятельством, что в условиях постоянно обновляющихся санкций против России, экономика страны усиленными темпами растет, а ВВП увеличился на 2,5%.

Однако это не единственный успех, которого сумел добиться Путин, который стал ощутим для россиян и заметен на Западе. Финская газета Kauppalehti отметила, что результатом политики Путина стал реальный рост доходов населения, из чего вытекает и рост потребительской активности у жителей России.

Сам Владимир Путин, проводя встречу с другими кандидатами на пост президента России, которые по результатам голосования уступили действующему главе государства, заявил, что в последующие 6 лет он сделает основной акцент на внутренней политике страны и решению её проблем. А значит, на уже достигнутом успехе никто не собирается останавливаться, и качество и уровень жизни россиян будут только увеличиваться. И это несмотря на то, что Запад из кожи вон лезет, чтобы этого не допустить.

Правда, все эти нападки производятся только на словах или бумаге, потому что о боеспособности российских вооруженных сил Путин тоже не забыл. Вот что ранее писали о достижениях России в создании нового вооружения вестники американской пропаганды из The New York Times, которые вынуждены были признать возросший уровень российской обороноспособности:

«Россия протестировала ряд новых ядерных стратегических вооружений, неуязвимых ни для одной системы ПРО. Этот технологический прорыв может резко повысить военную мощь России, улучшить ее мировые позиции и дать новый виток глобальной гонке вооружений»

И это лишь малая часть сфер и отраслей жизнедеятельности государства, в которых произошел заметный рост. Учитывая это, не удивительно, почему почти 77% голосов избирателей было отдано за Владимира Путин. А то, какое на этот счет имеет мнение Запад – мало волнующий фактор. Россия всегда предлагала сотрудничество вместо конфронтации, а уж принимать его или нет – дело каждого. В любом случае, россияне сделали свой демократический выбор, и остальной мир должен принять его как данность.
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments