lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

КПРФ не удается заставить россиян поддержать Грудинина

Попытка номер –дцать Павла Грудинина собрать хоть какое-то приличное количество народа на свои акции вновь провалилась. Что бы ни делал проворовавшийся олигарх – не идут люди на его агитационную дудку, хоть ты тресни. Ладно внепартийные россияне, которым в каком-то бреду могло показаться, что Грудинин действительно чего-то стоит, так и соратники по КПРФ не особо-то торопятся проявлять подмосковному бизнесмену поддержку.



Вот сегодня опять в некоторых городах России Грудинин и Ко решили попытать удачу и позвали всех коммунистов, и кому тупо в субботу делать нечего, на свои акции, где представители КПРФ, захлебываясь соплями, читали агитационные речи в честь своего выдвиженца. Но заветные мантры не помогли, и вновь коммунистическим «шаманам» удалось наколдовать не более 200 человек на каждой акции.

А они старались. Хотя, после провала всероссийских акций на 23 февраля, которые также не могли похвастаться многочисленностью даже в столице, Павлу Грудинину можно было бы спокойно сворачивать лавочку и идти дальше искать смысл коммунистической жизни где-то в кулуарах своего агрохолдинга. Ну не хочет народ его поддерживать, да и коммунисты желанием не горят.



Но провал митингов в праздничный день, как оказалось, не показатель. И вот мы снова имеем громкий агитационный провал. Например, вот Владимир, где митингующих можно было легко спутать с ожидающими автобуса горожанами:



При этом даже тяжелая артиллерия Павла Грудинина в лице его доверенных лиц Максима Шевченко и Андрея Удальцова, которых делегировали для, во-первых, привлечения большего количества народа, а во-вторых, для агитации в пользу Грудинина, не помогла, и жителям Владимира до сих пор пох. Как, собственно, и жителям Омска:



Правда, тут прям аншлаг собрали, но все равно, даже для Омска, население которого насчитывает более миллиона человек, показатель в 200 человек как-то не очень.

Самое веселье должно было произойти в Иркутске, куда сегодня вместе со своим агитационным бредом прискакал Павел Грудинин. Причем малочисленные сторонники подготовились и замутили акцию, на которую Грудинин… не пришел. Вот так. Да и нахрена, если Байкал куда интереснее, чем смотреть на сибирских коммунистов:



Интересно и то, как хитры в КПРФ. Они проводят свои стандартные акции, а под шумок агитируют за Грудинина, что-то типа 25 кадра. Правда, и этот метод не работает. Что же будет дальше? Гипноз? Никому не интересна ни персона Павла Грудинина в качестве коммунистического выдвиженца, ни тем более его программа.
источник
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments