lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Вакансия мечты: в калиниградском Зеленоградске ищут котошефа

В приморском городе Зеленоградске (Калининградская область) объявлен конкурс на вакансию мечты – котошефа. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.



Главный по пушистым и хвостатым должен будет два раза в день кормить своих подопечных в открывающемся 3 марта сквере «Котофейня», а также поддерживать в чистоте и порядке штатные кормушки для котиков.

Котошефу гарантируется оклад и соцпакет, размеры которого огласят финалистам конкурс.

«Как бонус — отличное настроение каждый день, уважение со стороны гостей и жителей нашего города. И, конечно же, кошачья любовь вселенского масштаба!», — добавили в муниципалитете.



Помимо сухих анкетных данных в резюме, приветствуются живые и трогательные рассказы о том, почему вас заинтересовала эта профессия.
Но есть и ряд требований к конкурсантам: возраст от 18 лет, приветствуется наличие ветеринарного образования и обладание первичными знаниями о котах.
Имя котошефа назовут 2 марта.

Tags: Истории о котах
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment