lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дженнифер Энистон общалась с Брэдом Питтом на протяжении последних нескольких месяцев

Похоже, не зря сразу же после того, как 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили о разводе, интернет-пользователи заговорили о возможном воссоединении актрисы с ее бывшим супругом Брэдом Питтом.


Как сообщила американская ведущая Нэнси О'Делл, которая не раз брала интервью у обоих актеров, последние несколько месяцев Энистон поддерживала связь с Питтом:
У них есть телефонные номера друг друга, и они периодически общаются. Дженнифер и Брэд в хороших отношениях,— рассказала она.

Тем не менее О'Делл добавила, что, пока Энистон была замужем за Теру, у нее с 54-летним Питтом совершенно точно не было никаких личных отношений, однако журналистка не исключает того, что теперь все может измениться:
Мы не можем предсказать будущее,— добавила она.



Другой источник, впрочем, утверждает, что Энистон и Питт не виделись на протяжении многих лет и стали совершенно чужими друг другу людьми, однако также подтвердил, что иногда они общаются по телефону:
Не могу сказать, что они регулярно контактируют. Но они желают друг другу удачи в новых проектах или других больших профессиональных событиях,— рассказал он.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем разводе два дня назад. В браке супруги прожили два с половиной года и решение расстаться приняли совместно.



Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,— говорится в их официальном заявлении.
Будет ли одна из самых красивых голливудских пар снова вместе, покажет время. Во всяком случае теперь и Энистон, и Питт оба свободны и вполне могут попробовать начать все сначала.
Tags: Знаменитости, Отношения, Разводы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments