lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дженнифер Энистон общалась с Брэдом Питтом на протяжении последних нескольких месяцев

Похоже, не зря сразу же после того, как 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили о разводе, интернет-пользователи заговорили о возможном воссоединении актрисы с ее бывшим супругом Брэдом Питтом.


Как сообщила американская ведущая Нэнси О'Делл, которая не раз брала интервью у обоих актеров, последние несколько месяцев Энистон поддерживала связь с Питтом:
У них есть телефонные номера друг друга, и они периодически общаются. Дженнифер и Брэд в хороших отношениях,— рассказала она.

Тем не менее О'Делл добавила, что, пока Энистон была замужем за Теру, у нее с 54-летним Питтом совершенно точно не было никаких личных отношений, однако журналистка не исключает того, что теперь все может измениться:
Мы не можем предсказать будущее,— добавила она.



Другой источник, впрочем, утверждает, что Энистон и Питт не виделись на протяжении многих лет и стали совершенно чужими друг другу людьми, однако также подтвердил, что иногда они общаются по телефону:
Не могу сказать, что они регулярно контактируют. Но они желают друг другу удачи в новых проектах или других больших профессиональных событиях,— рассказал он.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем разводе два дня назад. В браке супруги прожили два с половиной года и решение расстаться приняли совместно.



Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,— говорится в их официальном заявлении.
Будет ли одна из самых красивых голливудских пар снова вместе, покажет время. Во всяком случае теперь и Энистон, и Питт оба свободны и вполне могут попробовать начать все сначала.
Tags: Знаменитости, Отношения, Разводы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments