lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейт Миддлтон в пушистой шапке очаровала норвежцев

Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон прилетели в Осло из Швеции, Кейт тут же стала героиней дня благодаря тому, что была одета не по погоде: из самолета она вышла в легком пальто, туфлях и с непокрытой головой — и это при сильном снегопаде!


Разумеется, вскоре герцогиня свою ошибку осознала и гулять по городу в компании членов королевской семьи Норвегии — королевы Сони, кронпринца Хокона, кронпринцессы Метте-Марит и принцессы Ингрид Александры — отправилась уже в теплой одежде.



Пальто осталось тем же (нежно-голубое от Catherine Walker), зато Кейт сменила туфли на сапоги и утеплилась с помощью пушистой шапки и перчаток с меховой оторочкой. Уильям тоже благоразумно обмотался красным шарфом.



В таком виде пара приветствовала поклонников, ожидавших их у Королевского дворца, и осматривала Скульптурный парк принцессы Ингрид Александры в Дворцовых садах, который открылся в прошлом году в честь 25-й годовщины царствования короля Харальда V.



На этом официальная программа на сегодня не заканчивается: вечером во дворце будут давать званый ужин в честь Кейт и Уильяма.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments