lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон в пушистой шапке очаровала норвежцев

Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон прилетели в Осло из Швеции, Кейт тут же стала героиней дня благодаря тому, что была одета не по погоде: из самолета она вышла в легком пальто, туфлях и с непокрытой головой — и это при сильном снегопаде!


Разумеется, вскоре герцогиня свою ошибку осознала и гулять по городу в компании членов королевской семьи Норвегии — королевы Сони, кронпринца Хокона, кронпринцессы Метте-Марит и принцессы Ингрид Александры — отправилась уже в теплой одежде.



Пальто осталось тем же (нежно-голубое от Catherine Walker), зато Кейт сменила туфли на сапоги и утеплилась с помощью пушистой шапки и перчаток с меховой оторочкой. Уильям тоже благоразумно обмотался красным шарфом.



В таком виде пара приветствовала поклонников, ожидавших их у Королевского дворца, и осматривала Скульптурный парк принцессы Ингрид Александры в Дворцовых садах, который открылся в прошлом году в честь 25-й годовщины царствования короля Харальда V.



На этом официальная программа на сегодня не заканчивается: вечером во дворце будут давать званый ужин в честь Кейт и Уильяма.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments